手机抢购软件是用什么程序编写的

lestat723 2014-03-23 11:39:34
诸如什么小米抢购软件,淘宝秒杀软件这些是用什么程序语言编写的啊?JAVA能实现吗?或是C++,两都中哪一个做这方面比较方便?
...全文
2142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
测试NO.1 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ c# java 都能编写
tony4geek 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c# java 等都可以实现,基于 http
rumlee 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java当然也能写,c++当然更没有问题,其实就是模拟浏览器提交http请求而已,没什么大的技术含量,可能有的带验证码破解的稍微有点技术含量。
免费个人博客系统(兼多用户博客系统)是支持一个空间2个网站的全能型网站管理系统,本免费个人博客系统通用和拓展性强,博客、文章系统、商城、企业网站、个性化论坛等类型网站都可以使用,将来网站无论如何转型或拓展,只需要修改模板就可以实现,无需重建网站。本系统不同于以往任何逻辑架构的网站程序。本软件开发者希望通过注重商业化开发,助力用户通过网络创业和赚钱,当然您也可以通过这个软件在互联网高效地展示自己。 详细说明: 1.本个人博客系统可以用于商业用途,本软件官方、开发者不收取任何授权费用; 2.本个人博客系统是支持一个空间2个网站的全能型博客系统; 3.本个人博客系统通用和拓展性强,博客、文章系统、商城、企业网站、个性化论坛等类型网站都可以使用; 4.本个人博客系统功能强大,代码少,运行效率更高,程序运行速度是其它主流同类软件的3~4倍,内存占用不到其它主流同类软件的五分之一; 5.开启和关闭会员注册,开启和关闭普通会员投稿功能; 6.会员功能拓展到了兼职专题功能,SEO设置和开放特约编辑的多用户不同权限管理功能等; 7.超级管理员可无密码一键登录任意会员后台,管理员用受限登录会员身份后台发布信息,也可让网站攻击者无法猜解密码; 8.自动生成手机版网站,系统默认带www的域名为PC模板站,不带www的顶级域名为手机站,不增加维护难度,就可以同时拥有2个网站; 9.博客程序还包含订单、秒杀、限时抢购和数量虚拟功能,助力用户互联网创业和商业化运营,就看脑洞大开的你怎么使用了; 10.本个人博客系统能够适应各种界面浏览器,后台可手机随时随地访问、管理和更新网站; 11.可一键切换成.shtml、.html、.htm、.asp、.aspx、.cgi、.php、.jsp、.cgi、/ 等网页后缀,模拟不同语言编程的网站程序; 12.前端页面精简,前端编码不用div标签,不用id、class规则的CSS样式,最大限度精简前端代码,鼓励用户抛弃div+CSS前端代码编写模式,我们这样做不是为了迎合HTML5,只是为了更合理的应用HTML标签; 13.安装程序自动识别和设置伪静态; 14.全站无死角SEO设置; 15.强大的内链逻辑,特别适应大数据类型网站使用; 16.强大的广告和精准广告设置; 17.数据缓存模式,不依赖外部服务器组件和其它插件,不额外占用服务器系统内存资源; 18.删除局部缓存和一键清除全部缓存; 19.可设置邮件实时通知新订单和访客留言; 20.可设置管理员回复留言可同时邮件通知留言者; 21.可查看和删除无用上传文件,为将来数据备份节省时间和空间; 22.特色的tag标签功能; 23.分类、tag标签、url表单填写自动补缺; 24.url表单可自动生成拼音,也可以用汉字,自动转码,有利于SEO搜索引擎排名; 25.开放式PHP原生态模板,用户任意修改、穿插内容或广告,无需花时间研究额外规则,模板修改成本更低; 26.可对模板备份,使用备份模板,并可对模板恢复系统初始状态; 27.模板修改全站页面秒更新; 28.可自定义SQL语句的图片展示页面; 29.后台可控制各个模块是否开启验证码、设置验证码长度,以及设置验证码破解难度; 30.访客留言关键词过滤; 31.可自定义导航; 32.可在线编辑js和CSS文件; 33.本免费个人博客系统(兼多用户博客系统)无后门。
2018国家网络安全宣传周网络安全知识:这些网络安全秘籍你必须懂   2018的主题是"网络安全为人民,网络安全靠人民",那么关于以下的网上安全问题 你真的明白吗?遇到以下的情况的时候千万要注意了,这些网络安全秘籍你必须懂,赶 紧学起来,避免日常安全陷阱。   日常安全陷阱   使用手机APP要谨慎   现象:   现在恶意APP程序越来越多, 各类非官方下载渠道常被恶意应用。   建议:   手机用户不使用来历不明的APP,使用正规渠道下载   安装时要注意"应用权限"与产品功能是否直接相关   使用防病毒软件,为手机安全加上防护网   手机越狱和root要慎重   现象:   安卓root和苹果越狱会带来便利, 可以安装更多软件,实现更多高级功能。但如果安装到恶意APP,可以读写删除手机文件 、监听截取手机短信等。   建议:   非专业人员切勿越狱或root,且要在官方市场下载应用。   陌生人发微信红包勿乱点   现象:   不法分子将手机病毒伪装成微信红包诱导消费者领取,遇到陌生人发送"红包"不要 乱点,很可能带有病毒。   建议:   如果点开红包需要填写个人信息等, 肯定是骗局,要第一时间关闭手机网络,修改网银、支付宝等密码,然后通过正规途径 删除病毒。   摄像头攻击多留心   现象:   家庭摄像头已成黑客攻击对象, 很可能导致个人隐私泄露等。   建议:   不要使用预设密码,重置密码越复杂越好,需要定期更换;   摄像头不要对着较私密空间,浴室、床等位置要尽量躲开;   在家时可以关闭摄像头电源或用遮挡物挡住。   免费打印照片有危害   现象:   照片打印成为部分商家"吸粉"利器,且很容易泄露用户信息,比如,扫描二维码可 能会让手机感染病毒。   建议:   干万不要见码就扫。   人脸识别也危险   现象:   在之前央视3·15晚会上,人脸识别技术曾被曝出安全隐患,仅凭两部手机、一张随 机正面照和一个换脸APP,就能通过3D脸模骗过人脸识别系统。   建议:   在这项技术还没有纯熟之前, 慎重使用!   智能密码门锁存威胁   现象:   技术人员研究发现,现在可以通过之前编写好的破解程序,利用用户注册门锁的手 机号码进行破解。   建议:   最好使用不太常用的手机号码注册, 不要把门锁手机号码轻易交给不熟悉的人。   虚假二维码很可怕   现象:   不法分子通过虚假伪装一个网站生成二维码,在受害者扫描二维码时,通过云端软 件获取当事人账号、密码等。   建议:   再重复一 遍,千万不要见码就扫!   邮件安全需留意   现象:   垃圾邮件、 邮箱盗号、钓鱼邮件和带病毒邮件是邮箱遭攻击的四种主要方式。   建议:   收到涉及敏感信息邮件时,要对邮件内容和发件人反复确认,尽量进行线下沟通。   WiFi威胁真不少   现象:   不法分子设置钓鱼WiFi热点, 通过恶意程序监听劫持用户上网流量。   建议:   出门在外尽量使用4G网络, 避免免费WiFi风险。   2   养成七个好习惯   1   保护好个人身份证和银行卡信息,保存好不用的复印件、交易流水信息;   2   网上银行操作时,最好手工输入银行官方网站;   3   开通账户动账通知短信,发现账户资金异动,立刻冻结或挂失;   4   在取款输入密码时用手遮挡;   5   密码要设置地相对复杂、独立,要定期更换;   6   进行网上银行、支付账户操作时,不要随意连接不明公共WiFi;   7   单独设立小额度银行账户,用于日常网上购物等消费。   3   防骗指南 五"不"、两"核实"   不轻信   免费了、中奖了、秒杀了、抢红包了、日赚500了······所有利益诱导性信息都不要 轻易理睬;我是领导、我是房东、我是公安、我是老同学、猜猜我是······所有装熟人 的都不要轻易相信。   不回拨   客服咨询、详情请拨、专属通道······陌生信息中提供的联系方式,都不要轻易致 电联系。   不点击   免费领奖、视频相册、工作资料、低价抢购、升级下载、积分兑换······只要是陌 生网址,都不要点击。   不透露   手机号码、家庭住址、电子邮箱、亲属联系方式、身份证号、银行卡账号密码、网 银登录支付密码、支付宝密码等一切个人以及亲友隐私信息通通不可泄露。   不转账   房补、车补、中奖、退税、银行卡积分兑换现金等不要贪,身份不核实清楚不转账 。   核实转账请求   他人要求借钱、打款、线上支付、充值等,所有现金往来一定要当面或电话联系本 人确认。   核实可疑信息   陌生可疑的短信、电话、QQ、微信、邮件、通知等,只要拿不准情况,都通过线下 营业厅、官方网站等官方渠道核实。               
02408免费个人博客系统(兼多用户博客系统)是支持一个空间2个网站的全能型php MySQL网站管理系统,本免费个人博客系统通用和拓展性强,博客、文章系统、商城、企业网站、个性化论坛等类型网站都可以使用,将来网站无论如何转型或拓展,只需要修改模板就可以实现,无需重建网站。本系统不同于以往任何逻辑架构的网站程序。本软件开发者希望通过注重商业化开发,助力用户通过网络创业和赚钱,当然您也可以通过这个软件在互联网高效地展示自己。 02408免费个人博客系统(兼多用户博客系统)说明 1.本个人博客系统可以用于商业用途,本软件官方、开发者不收取任何授权费用; 2.本个人博客系统是支持一个空间2个网站的全能型博客系统; 3.本个人博客系统通用和拓展性强,博客、文章系统、商城、企业网站、个性化论坛等类型网站都可以使用; 4.本个人博客系统功能强大,代码少,运行效率更高,程序运行速度是其它主流同类软件的3~4倍,内存占用不到其它主流同类软件的五分之一; 5.开启和关闭会员注册,开启和关闭普通会员投稿功能; 6.会员功能拓展到了兼职专题功能,SEO设置和开放特约编辑的多用户不同权限管理功能等; 7.超级管理员可无密码一键登录任意会员后台,管理员用受限登录会员身份后台发布信息,也可让网站攻击者无法猜解密码; 8.自动生成手机版网站,系统默认带www的域名为PC模板站,不带www的顶级域名为手机站,不增加维护难度,就可以同时拥有2个网站; 9.博客程序还包含订单、秒杀、限时抢购和数量虚拟功能,助力用户互联网创业和商业化运营,就看脑洞大开的你怎么使用了; 10.本个人博客系统能够适应各种界面浏览器,后台可手机随时随地访问、管理和更新网站; 11.可一键切换成.shtml、.html、.htm、.asp、.aspx、.cgi、.php、.jsp、.cgi、/ 等网页后缀,模拟不同语言编程的网站程序; 12.前端页面精简,前端编码不用div标签,不用id、class规则的CSS样式,最大限度精简前端代码,鼓励用户抛弃div CSS前端代码编写模式,我们这样做不是为了迎合HTML5,只是为了更合理的应用HTML标签; 13.安装程序自动识别和设置伪静态; 14.全站无死角SEO设置; 15.强大的内链逻辑,特别适应大数据类型网站使用; 16.强大的广告和精准广告设置; 17.数据缓存模式,不依赖外部服务器组件和其它插件,不额外占用服务器系统内存资源; 18.删除局部缓存和一键清除全部缓存; 19.可设置邮件实时通知新订单和访客留言; 20.可设置管理员回复留言可同时邮件通知留言者; 21.可查看和删除无用上传文件,为将来数据备份节省时间和空间; 22.特色的tag标签功能; 23.分类、tag标签、url表单填写自动补缺; 24.url表单可自动生成拼音,也可以用汉字,自动转码,有利于SEO搜索引擎排名; 25.开放式PHP原生态模板,用户任意修改、穿插内容或广告,无需花时间研究额外规则,模板修改成本更低; 26.可对模板备份,使用备份模板,并可对模板恢复系统初始状态; 27.模板修改全站页面秒更新; 28.可自定义SQL语句的图片展示页面; 29.后台可控制各个模块是否开启验证码、设置验证码长度,以及设置验证码破解难度; 30.访客留言关键词过滤; 31.可自定义导航; 32.可在线编辑js和CSS文件; 33.本免费个人博客系统(兼多用户博客系统)无后门。 默认管理员:admin 密码:www.02408.com。注意此账号存在安全隐患,请另新创建超级管理员,然后将此账号删除,或禁止登录。 02408免费个人博客系统(兼多用户博客系统)截图 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
开源电子商务iWebShop系统(网店) v5.5.190303 更新日志 新增部分 新增微信模板消息功能,用户、管理员、商家可以在商城不同场景中收到微信消息提醒 新增加售后服务功能,支持退款、换货、维修流程,包括后台和商家 新增加后台修改发货单功能 新增短信发送、API接口发送的日志记录 新增IString::pinyin方法,可以把中文切换成拼音 新增插件的API扩展机制,可以直接通过ApiLoad事件新增接口   优化升级部分 优化商品编辑规格录入,新增快速录入提高效率,新增多个货品数据同步修改 优化后台商家界面,部分细节做了调整 优化自提地点选择弹出界面 优化微信分享、发送等接口,提供标题,描述,图片信息 优化日志类,支持数组格式写入 优化消息通知机制,采用插件的事件发送形式,可以更加灵活的通过短信和微信模板消息进行通知 优化短信接口类,短信采用了系统内置插件形式,对购物环节进行监听,动态发送短信消息 plugins/_hsms 优化完善API接口机制,增加userToken令牌安全方式 修正部分 修正了后台左侧菜单高亮在部分修改界面无法正确显示的问题 修正了配送方式如果是自提点自提方式则不需要后台再做发货处理 修正了网站后台和商家后台的待回复咨询计数统计错误问题 修正了部分环境伪静态下URL包含中文信息显示404问题 修正了团购,抢购,积分兑换活动设置关闭后,商品可以以普通形式购买 修正了微信支付取消的错误页面跳转地址 修正了部分环境在保存主题后产生错误的提示信息 修正了部分物流公司无法查询 修正了cart2界面结算浮点小数溢出错误 开源电子商务iWebShop系统简介 iWebShop是一款基于【PHP语言】 【MYSQL数据库】开发的开源的WEB电商B2B2C(平台自营 商家入驻)建站系统,采用MVC架构(Yii框架思想)设计模式精心设计的一款产品,它功能丰富,使用简单,架构优良,安全性高,具有良好的扩展性,在国内开元市场享有盛誉,iWebShop这件利器,绝对是您进军电商的必须首选! iWebShop优势 1. 代码100%开源,用户可以自由修改,打造成独一无二的完全符合自己意愿的电商平台。 2. 高安全性,独立自主,所有的程序数据,交易记录,商品图片信息等都安全的放到自己的服务器里面,不需要依赖任何第三方,不受任何第三方约束,你的就是你的! 3. 产品品质突出,无论从代码的架构设计,还是从编写质量上都是独具匠心,易扩展(插件机制),高安全(cookie加密,多种数据过滤机制),功能丰富,高性能(支持memcache,file等缓存技术,支持mysql多数据库协同工作,读写分离等)。 4. 性价比高,价格最优!毫无疑问iWebShop是目前国内同类产品中价格最低的高端电商产品,不同阶梯价格完全可以满足各方需求,仅仅几千元就可以实现您的电商梦想! 5. 一键安装!仅仅5分钟就可以拥有一个属于自己的电商平台。 6. 跨平台性,任何操作系统不管是window,linux,UNIX...都可以安装运行iWebShop!Apache,IIS,nginx...任何支持WEB服务的软件都可以安装运行iWebShop,而且软件环境的费用(LAMP架构)成本几乎是0元。 7. 定期版本更新升级,平均1.5个月发布新版本,最新的补丁包每次都是第一时间在官网或论坛公布!所有用户终身免费升级!不断优化升级,不断完善,与时俱进!再也没有比iWebShop产品更具有生命力的电商产品了! 8. 支持多客户端,电脑PC、手机WAP、微信客户端、手机APP等真正的四合一,数据全部打通一站式管理,满足各个层面的用户群体! 开源电子商务iWebShop系统前台页面 开源电子商务iWebShop系统后台管理  后台登陆: http://您的网站域名/index.php?controller=systemadmin 用户名以密码:admin admin123(安装时可设置) 后台页面:  相关阅读 同类推荐:商城/网店/购物系统
免费个人博客系统(兼多用户博客系统)是支持一个空间2个网站的全能型网站管理系统,本免费个人博客系统通用和拓展性强,博客、文章系统、商城、企业网站、个性化论坛等类型网站都可以使用,将来网站无论如何转型或拓展,只需要修改模板就可以实现,无需重建网站。本系统不同于以往任何逻辑架构的网站程序。本软件开发者希望通过注重商业化开发,助力用户通过网络创业和赚钱,当然您也可以通过这个软件在互联网高效地展示自己。 新版本: 新增wd()方法可以在任何模板调取任何文章商品数据,并自动生成缓存。 新版本还增加了十万多天然钻石及其它商品对接免费接口等。 详细说明: 1.本个人博客系统可以用于商业用途,本软件官方、开发者不收取任何授权费用; 2.本个人博客系统是支持一个空间2个网站的全能型博客系统; 3.本个人博客系统通用和拓展性强,博客、文章系统、商城、企业网站、个性化论坛等类型网站都可以使用; 4.本个人博客系统功能强大,代码少,运行效率更高,程序运行速度是其它主流同类软件的3~4倍,内存占用不到其它主流同类软件的五分之一; 5.开启和关闭会员注册,开启和关闭普通会员投稿功能; 6.会员功能拓展到了兼职专题功能,SEO设置和开放特约编辑的多用户不同权限管理功能等; 7.超级管理员可无密码一键登录任意会员后台,管理员用受限登录会员身份后台发布信息,也可让网站攻击者无法猜解密码; 8.自动生成手机版网站,系统默认带www的域名为PC模板站,不带www的顶级域名为手机站,不增加维护难度,就可以同时拥有2个网站; 9.博客程序还包含订单、秒杀、限时抢购和数量虚拟功能,助力用户互联网创业和商业化运营,就看脑洞大开的你怎么使用了; 10.本个人博客系统能够适应各种界面浏览器,后台可手机随时随地访问、管理和更新网站; 11.可一键切换成.shtml、.html、.htm、.asp、.aspx、.cgi、.php、.jsp、.cgi、/ 等网页后缀,模拟不同语言编程的网站程序; 12.前端页面精简,前端编码不用div标签,不用id、class规则的CSS样式,最大限度精简前端代码,鼓励用户抛弃div+CSS前端代码编写模式,我们这样做不是为了迎合HTML5,只是为了更合理的应用HTML标签; 13.安装程序自动识别和设置伪静态; 14.全站无死角SEO设置; 15.强大的内链逻辑,特别适应大数据类型网站使用; 16.强大的广告和精准广告设置; 17.数据缓存模式,不依赖外部服务器组件和其它插件,不额外占用服务器系统内存资源; 18.删除局部缓存和一键清除全部缓存; 19.可设置邮件实时通知新订单和访客留言; 20.可设置管理员回复留言可同时邮件通知留言者; 21.可查看和删除无用上传文件,为将来数据备份节省时间和空间; 22.特色的tag标签功能; 23.分类、tag标签、url表单填写自动补缺; 24.url表单可自动生成拼音,也可以用汉字,自动转码,有利于SEO搜索引擎排名; 25.开放式PHP原生态模板,用户任意修改、穿插内容或广告,无需花时间研究额外规则,模板修改成本更低; 26.可对模板备份,使用备份模板,并可对模板恢复系统初始状态; 27.模板修改全站页面秒更新; 28.可自定义SQL语句的图片展示页面; 29.后台可控制各个模块是否开启验证码、设置验证码长度,以及设置验证码破解难度; 30.访客留言关键词过滤; 31.可自定义导航; 32.可在线编辑js和CSS文件; 33.本免费个人博客系统(兼多用户博客系统)无后门。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧