一起来找BUG,Jquery的一个插件,大神们快来啊,找出的有重谢

jszhouyin 2014-03-24 05:23:08
别人写的一个插件,缩略图点击放大,仿微博的那种。win7 系统IE11下,有个问题。点缩略图的时候有时候大图没显示出来,使用浏览器调试的时候,发现大图的宽高为0,所以才没在页面上显示出来。其他浏览器没有问题。代码下载
...全文
195 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wz_307 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jszhouyin 的回复:
引用 3 楼 wz_307 的回复:
先用$().width(), height()来试一下
http://blog.baiwand.com/?post=93 我阅读了下这篇文章,应该是缓存的问题,然后更改js代码,似乎可以了
用 || img.width 来判断一下
jszhouyin 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wz_307 的回复:
先用$().width(), height()来试一下
http://blog.baiwand.com/?post=93 我阅读了下这篇文章,应该是缓存的问题,然后更改js代码,似乎可以了
liuxingfffff 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一个插件 imagesloaded.pkgd.js
wz_307 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先用$().width(), height()来试一下
wz_307 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是line 371的缓存处理bug, 无法获得真实宽高? 没有IE11..
jszhouyin 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wz_307 的回复:
是不是line 371的缓存处理bug, 无法获得真实宽高? 没有IE11..
我也觉得这儿有问题,但这方面不懂,也不知道怎么解决

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧