C# 上傳問題

qq3895 2014-03-24 10:45:41
我有个上传功能
虽然成功上传了
但是文件大小全都变成了0
jpg格式的话,打开会有
此份文件为空
这是怎么回事?
求解!!!!
...全文
156 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
淡淡的活着 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看错误文档 有错误提示么··
litengfei0020 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码我测试了没有问题,意见你打断点看看,看看写入数据库的时候是不是出错了、另外看看有没有操作文件夹的权限
引用 4 楼 u014186547 的回复:
  1.上传文件   (1)页面代码 <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td align="right">文件名称:</td> <td> <asp:TextBox ID="FileName" runat="server"></asp:TextBox> </td> <td></td> </tr> <tr> <td align="right">浏览:</td> <td> <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" /> </td> <td></td> </tr> <tr> <td></td> <td> <asp:Button ID="UploadButton" runat="server" Text="上传" onclick="UploadButton_Click" /><asp:Label ID="Msg" runat="server" ForeColor="#FF0000"></asp:Label> </td> <td></td> </tr> </table>   (2).后台代码   protected void UploadButton_Click(object sender, EventArgs e) { Msg.Text = ""; MyWebSite.DAL.FileInfo file = new MyWebSite.DAL.FileInfo(); if (string.IsNullOrEmpty(FileName.Text)) { Msg.Text = "请输入文件名"; return; } if (FileUpload1.HasFile) { try { DateTime upload = DateTime.Now; string flag = Path.GetExtension(FileUpload1.PostedFile.FileName); string path = Server.MapPath("../Upload/" + FileUpload1.FileName); string size = (FileUpload1.PostedFile.ContentLength / 1024).ToString(); FileUpload1.SaveAs(path); file.FileName = FileName.Text.ToString(); file.Type = flag;//获得文件格式 file.Size = size;//文件大小 file.FilePath = path;//上传到服务器的绝对路径 file.UploadTime = DateTime.Now.ToShortDateString();//上传时间 handler.AddFile(file);//将上传的文件信息保存到数据库 Msg.Text = "上传成功!"; } catch { Msg.Text = "上传失败!"; } } }
huaneramn 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦呵呵,啊哈哈。。。。。。。。。。。。。
弑天屠龙 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
  1.上传文件   (1)页面代码 <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td align="right">文件名称:</td> <td> <asp:TextBox ID="FileName" runat="server"></asp:TextBox> </td> <td></td> </tr> <tr> <td align="right">浏览:</td> <td> <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" /> </td> <td></td> </tr> <tr> <td></td> <td> <asp:Button ID="UploadButton" runat="server" Text="上传" onclick="UploadButton_Click" /><asp:Label ID="Msg" runat="server" ForeColor="#FF0000"></asp:Label> </td> <td></td> </tr> </table>   (2).后台代码   protected void UploadButton_Click(object sender, EventArgs e) { Msg.Text = ""; MyWebSite.DAL.FileInfo file = new MyWebSite.DAL.FileInfo(); if (string.IsNullOrEmpty(FileName.Text)) { Msg.Text = "请输入文件名"; return; } if (FileUpload1.HasFile) { try { DateTime upload = DateTime.Now; string flag = Path.GetExtension(FileUpload1.PostedFile.FileName); string path = Server.MapPath("../Upload/" + FileUpload1.FileName); string size = (FileUpload1.PostedFile.ContentLength / 1024).ToString(); FileUpload1.SaveAs(path); file.FileName = FileName.Text.ToString(); file.Type = flag;//获得文件格式 file.Size = size;//文件大小 file.FilePath = path;//上传到服务器的绝对路径 file.UploadTime = DateTime.Now.ToShortDateString();//上传时间 handler.AddFile(file);//将上传的文件信息保存到数据库 Msg.Text = "上传成功!"; } catch { Msg.Text = "上传失败!"; } } }
淡淡的活着 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
··这么个问题明显是上传没成功啊 这个都叫成功了?
虫二二 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问问题至少也要知道个怎么问法吧,都没有代码谁知道是什么原因导致的啊 我现在只能说你上传代码有问题,只是建了个文件,但是图片肯定没有上传成功

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧