为什么代码放在try中,运行这段代码还是会有运行时错误呢?

frequent 2014-03-24 06:42:29
有一个按钮的执行代码放在try中,在点击这个按钮的时候,就会弹出“很抱歉,***已停止运行”,请问这是什么原因呢?即使有问题,我放在try中了,应该也不会停止运行啊。
...全文
148 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
try{ throw new AException(); } catch(BException be){ } 捕获不到AException 照样报错。
hslinux 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误日志,这种问题都定位到具体位置了,看看日志就知道了。。 try不是万能的。
  • 打赏
  • 举报
回复
一来要确定是不是try里面报错,建议看一下日志或者能debug调试。 二来,如果在try中挂掉,那再根据异常分析原因
哎,真难 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说问题不在那里,debug下看呗,不然贴代码出来,,,
足球中国 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
try只能捕获部分并不是全部。 比如内存溢出就捕获不到。 try不是万能的。万能的还是你的代码。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧