UMDH 为什么不打印行号?连个DLL 名也不给? 在线急等

wanglovec 2014-03-25 09:24:34

+ 5004 ( 141076 - 136072) 805 allocs BackTrace25FFBEC
+ 27 ( 805 - 778) BackTrace25FFBEC allocations

ntdll!RtlTimeToElapsedTimeFields+00001DA0
MSVCR90!malloc+00000079
mfc90!operator new+00000033 (f:\dd\vctools\vc7libs\ship\atlmfc\src\mfc\afxmem.cpp, 349)

+ 4590 ( 143667 - 139077) 8451 allocs BackTrace3A592E4
+ 270 ( 8451 - 8181) BackTrace3A592E4 allocations

ntdll!RtlTimeToElapsedTimeFields+00001DA0
MSVCR90!malloc+00000079
MSVCR90!operator new+0000001F


Total increase == 9594 requested + 9198 overhead = 18792


》》这是比较后的日志记录 ,只告诉我了 泄漏那么多 可就是不给我说在哪里泄漏的 该如何是好?
难道是因为我用了第三方的DLL 没有PDB文件的原因,可那也应该给我个函数名啊 !!
...全文
272 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多看它的文档等,防止调用有问题
BeanJoy 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不自己写个测试程序,然后用umdh来测试一下是否是自己用法有误呢?
fdsdfdsf 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有符号文件肯定不会显示函数名,最多也就显示一个相对于某个导出函数的偏移
wanglovec 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
都没用过吗?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧