求高人指点怎样让路由器重新启动的代码

zengfanying 2014-03-25 11:13:31
怎样让路由器自动重新启动 如TP-LINK路由器,地址是192.168.1.1,用户名和密码都是admin,

另重新启动源代码是这样一句:<input type=submit class="input1" name=RESBTN value="重新启动" onclick="return confirm('重启路由器会中断网络一段时间!\n' + '确定要重启吗?')"></td>


这是源代码,如何点击它并且确定重启!
...全文
415 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengfanying 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了一个傻办法,TP-LINK和水星已实现,其它品牌没有试过,有需要的联系我,免费给代码,大家相互研究。
三楼の郎 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp模拟页面请求
jetsoft333 2014-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,如果是无线路由器,如何重启呢? 有没有.net的代码?
王二.麻子 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
监听浏览器的数据,分析,然后用vb写个winsock程序给路由器发数据,让路由器以为是浏览器的操作。 很笨的法子。
yyfhz 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ把点击按钮时发出警告的语句当做点击之后要做的事情了,显然不对。 这应该是html页面中的内容,所以需要从html中先找到对应的Form的Submit方法再说-- 这种问题可以去网页开发的论坛上问问看

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧