服务程序启动应用程序,CreateProcessAsUser和双击启动,应用程序的运行环境和权限是否能配置的一样?

xiaoyu_code 2014-03-25 02:56:39
问题描述:
服务程序可以启动应用程序了,应用程序的功能是创建磁盘映射。
通过CreateProcessAsUser启动的应用程序,创建磁盘映射,现实的是一个(断开网络驱动器)的标识。
而双击启动应用程序,则能成功的创建磁盘映射,并且能显示磁盘大小和IP地址。

目前个人觉得是权限问题

bResult = CreateProcessAsUser(
hUserTokenDup, // 这个参数上面已经得到
strPath, //执行文件的路径
NULL, // command line
NULL, // pointer to process SECURITY_ATTRIBUTES
NULL, // pointer to thread SECURITY_ATTRIBUTES
FALSE, // handles are not inheritable
dwCreationFlags, // creation flags
pEnv, // pointer to new environment block
NULL, // name of current directory
&si, // pointer to STARTUPINFO structure
&pi // receives information about new process
);

hUserTokenDup是通过DuplicateTokenEx(hPToken,MAXIMUM_ALLOWED,NULL,SecurityIdentification,TokenPrimary,&hUserTokenDup);

其他的参数该如何配置的跟双击启动一样呢?
...全文
131 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaozhiyong110 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
NULL, // pointer to process SECURITY_ATTRIBUTES NULL, // pointer to thread SECURITY_ATTRIBUTES 应该是这两个参数 但是一般默认null都是和主程序一样的权限

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧