在web页面上访问远程桌面

renfusheng1993 2014-03-25 04:38:59
在网上找了一下资料,按照别人所说的,创建了一个html页面,里面的代码是完全按照别人所说的写的,可是本地运行之后页面上是一片空白,请各位大能指教
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>新建网页 1</title>
<script language="VBScript">

Sub window_onLoad()
Document.all.MsTsc.Server = "192.168.0.113" '远程服务器地址
Document.all.MsTsc.UserName = "administrator" '登录账号
Document.all.MsTsc.AdvancedSettings.ClearTextPassword = "thsw_1234" '登录密码
Document.all.MsTsc.Domain = "admin" '要登录的域

Document.all.MsTsc.Connect()
End Sub
</script>
</head>
<body>
<object classid="clsid:9059F30F-4EB1-4BD2-9FDC-36F43A218F4A" id="MsTsc" CODEBASE="www.giftRen.com/tsweb/msrdp.cab" WIDTH="600" HEIGHT="500">
</object>
</body>
</html>
运行之后的效果图:
...全文
3313 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咔啪咔啪 2014-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MsTsc这个插件你安装了吗?还有你的服务器地址存在吗 帐号密码都对吗?

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧