类似404错误,如何定位?研究近3小时无果,若此难不除,将无心吃饭。

bonlog 2014-03-26 09:49:58

www.v.w1.com是可以访问的,但是,没wc这个路径,故http://v.w1.com/wc/test.html是打不开,会返回一个404错误。
但是
我要实现,把所有的http://v.w1.com/wc/test.html,都转到
www.mytest.com/index.php?url=http://v.w1.com/wc/test.html中

我尝试了数次,出现死循环定向。
我的失败之母:
1.取get_heards吧,必须能正常访问才行啊?
2.用htaccess吧,取参数也不好弄。

谢谢了。
...全文
217 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bonlog 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 xuzuning 的回复:
ErrorDocument 404 /404.php 中 / 表示网站的根,当然你可以放在其他地方 404.php 是处理程序文件名,你总不至于忘了创建他吧?
太谢谢了,我感谢,我一会去吃饭了。 成功了,有没有方法,不用htaccess的,谢谢?
xuzuning 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ErrorDocument 404 /404.php 中 / 表示网站的根,当然你可以放在其他地方 404.php 是处理程序文件名,你总不至于忘了创建他吧?
vps3721 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
apache ErrorDocument 404 http://www.mytest.com/index.php 你先这么写,看是否能执行到index.php 然后再这个php里面print_r($_SERVER);按常规,这个数组里面能拿到那个url的
net_php 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
爱莫能助。。。。学习下。
bonlog 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 gz109 的回复:
不吃饭!!!
还没成功,愁啊! 一肚子气。
gz109 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不吃饭!!!
bonlog 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
$_SERVER['REDIRECT_QUERY_STRING'] 或 $_SERVER['REQUEST_URI'] 都能取到
404页面是打不开的,故,无法显示任何东西
xuzuning 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SERVER['REDIRECT_QUERY_STRING'] 或 $_SERVER['REQUEST_URI'] 都能取到
bonlog 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
不支持 .htaccess 文件?
支持的,怎么带上参数啊? 我要转成www.mytest.com/index.php?url=http://v.w1.com/wc/test.html中
xuzuning 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持 .htaccess 文件?
bonlog 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
apache ErrorDocument 404 /404.php
这样的设置不能带参数啊?我的url是动态变化的。 且,我是购的虚拟主机,不能修改啊。
xuzuning 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
apache ErrorDocument 404 /404.php
bonlog 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
指派 404 处理页面 url 重写
徐大哥,怎么指了,我未成功啊?如何指了。
xuzuning 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
指派 404 处理页面 url 重写
bonlog 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 u010541899 的回复:
可以用正则表达式写一条重写规则,只要匹配到wc这个路劲的就按照你那个跳转 ,这样你试过没有?
htaccess,,这个我成功了。 你的具体方法是什么?
PhpEr_贵 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用正则表达式写一条重写规则,只要匹配到wc这个路劲的就按照你那个跳转 ,这样你试过没有?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧