iframe弹出页面, 所有session丢失

庄子 2014-03-26 05:20:15
利用wbox插件弹出iframe层, 之前一直都有没有出现过问题, 但最近在程序没有做任何改动的情况下,突然有问题了, 即打开iframe, 登陆时用设置的session内容全部丢失, 我怀疑是服务器出现问题了, 但又不知道到底是哪里的问题, 有经验的请解答,谢谢!服务器是WIN2003的

使用弹出iframe代码如下

//弹出新层
function listpinpai(){
var iframewbox=$("#tpinpai").wBox({
title:"选择品牌",
requestType: "iframe",
iframeWH:{width:800,height:450},
target:"<?php echo site_url("/qile/pro/listpinpai");?>"
});
}
...全文
540 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
庄子 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最终通过 更换 贤心的Layer组件来解决了问题http://sentsin.com/jquery/layer/
一起混吧 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能是服务器的问题,你可以新建一个php文件。简单测试一下看session是否丢失。
庄子 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
经过查看, 没有查到有加载远程, 同时下载原插件, 发现也没有更新http://www.hicode.cn/download_demo/14252/ 同时, 在我本机上使用是没有任何问题的
xuzuning 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是未作任何改动,突然出现了问题 那么请检查插件代码中是否有动态远程加载的代码

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧