c++程序不懂请教专家

满天星空 2014-03-26 09:34:12
#include<iomanip.h>
void main()
{
int x,h;
x=8;
y=10
cout<<x<<setw(5)<<y<<setw(5)<<x++<<setw<<y++<<endl;
}
...全文
242 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜 头 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想说你连代码都敲错了,y也没有定义,而定义多了一个h
爱喝健力宝 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不加setw()的头文件
百曉生 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,这种情况,不同的机器,不同的编译器就可能的出不同的结果,建议lz好好看置顶帖—— C,C++表达式求值顺序 裘老的解释。 另外,你上面只定义了x和h两个变量,y是从哪来的啊?还有倒数第三行少个分号,倒数第二行<<该是半角,lz怎么写成全角了?
allenltiverson 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题已经不会有人再想去回答了,砖家在此!!!

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧