求助!Nvidia显卡如何安装配置OPENCL?

hj_461599711 2014-03-27 10:33:37
我的笔记本显卡是Nividia GTX765m,请问如何配置OPENCL?
之前装了个AMD SDK 2.9是不是不能供Nividia显卡的使用?
我没学过Opencl编程。之前从网上稀里糊涂的弄了些代码,目前显示可运行的平台是0,请教!!
#include <iostream>
using namespace std;
#if defined(__APPLE__) || defined(__MACOSX)
#include <OpenCL/cl.hpp>
#else
#include <CL/cl.h>
#endif
void main()
{
cl_int errNum;
cl_uint numPlatforms;
cl_platform_id *platformIds;
cl_context context = NULL;
errNum = clGetPlatformIDs(0, NULL, &numPlatforms);
platformIds = (cl_platform_id *)alloca(sizeof (cl_platform_id) *numPlatforms);
cout<<errNum<<endl;
system("pause");
}
...全文
1502 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hj_461599711 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,再请问一下另外,kernel函数都要写在.cl文件,那.cl文件是怎么建立的
hj_461599711 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢!!!!!!!!
zenny_chen 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hj_461599711 的回复:
谢谢,再请问一下另外,kernel函数都要写在.cl文件,那.cl文件是怎么建立的
你用任一文本编辑器将文件保存xxx.cl即可~
hj_461599711 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,请问kernel函数都要写在.cl文件,那.cl文件是怎么建立的
zenny_chen 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
nVidia的OpenCL主页是:https://developer.nvidia.com/opencl
zenny_chen 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您用的是OS X系统还是Win7系统? 倘若是OS X系统,直接用Xcode,导入opencl.framework框架就能玩了。 若是Win7,那么可以去http://developer.nvidia.com下载相关SDK。

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
异构开发技术
社区管理员
  • OpenCL和异构编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧