百度的ueditor在本地图片上传正常,传服务器就不行了

makoshen 2014-03-27 11:57:09
在本地也是绝对路径设置的,传到服务器后,图片就传不了。请高手指点

配置文件我是这样的

window.UEDITOR_HOME_URL = "/ueditor/";
var URL = window.UEDITOR_HOME_URL || getUEBasePath();


本地是配置在根目录的,服务器上也是根目录,很奇怪。没有路径问题吧?
...全文
320 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萧萧可乐 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解 看看你服务器的文件上传目录是否有 写入的权限
jingxiaoping 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来拿?你需要开放一个该目录的权限为IIS_USER,放开读写权限。
mengxix 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
aaaa我来拿?
makoshen 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是系统BUG 权限问题。看来ASP版本不能用百度的这个 进来个人 送分结贴 先到先得:)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧