关于POST的参数解码问题

Alex-16888 2014-03-27 11:58:44
__VIEWSTATE=/wEPDwUKMTYyNjc4NDg5NA9kFgICAQ9kFgQCAQ8WAh4LXyFJdGVtQ291bnQCEBYgZg9kFgJmDxUHBTQ1M
zcwN2h0dHA6Ly93d3cubXh3ei5jb20vVXBsb2FkLzIwMTMwNi8yMDEzMDYxMzEwMTUxNjM2Ny5KUEcn5rKI6Ziz5biC55
qH5aeR5Yy65piO5buJ54m56Imy5ZWG5Lia5Yy6BTQ1MzcwBTQ1MzcwBDQ0NDUDNjcxZAIBD2QWAmYPFQcENDEzMDdodHR
wOi8vd3d3Lm14d3ouY29tL1VwbG9hZC8yMDEzMDIvMjAxMzAyMjYwODU3NTk3ODIuZ2lmG+acnemYs+W4guW7uuW5s+WO
v+aVmeiCsuWxgAQ0MTMwBDQxMzAEMTgwMAQxNjU1ZAICD2QWAmYPFQcFMjIzNjA3aHR0cDovL3d3dy5teHd6LmNvbS9Vc
GxvYWQvMjAxMzA0LzIwMTMwNDE5MDk0OTM5OTc4LmpwZx7lpKfov57luILml4Xpobrlj6PljLrkuqTpgJrlsYAFMjIzNj
AFMjIzNjAEMTQ0MgQxMjU4ZAIDD2QWAmYPFQcFMjIzNjA3aHR0cDovL3d3dy5teHd6LmNvbS9VcGxvYWQvMjAxMzA0LzI
wMTMwNDE5MDk0OTM5OTc4LmpwZx7lpKfov57luILml4Xpobrlj6PljLrkuqTpgJrlsYAFMjIzNjAFMjIzNjAEMTQ0MgQx
MjU4ZAIED2QWAmYPFQcFMjM3ODM3aHR0cDovL3d3dy5teHd6LmNvbS9VcGxvYWQvMjAxMzA3LzIwMTMwNzEyMDMxNjE4M
TQzLmpwZxjnm5jplKbluILng5/ojYnkuJPljZblsYAFMjM3ODMFMjM3ODMEMTI5MgQyNTg4ZAIFD2QWAmYPFQcFNDIwNT
Y3aHR0cDovL3d3dy5teHd6LmNvbS9VcGxvYWQvMjAxMzA5LzIwMTMwOTA5MDMwNzI0NTY0LmpwZyTlpKfov57lhazkuqT
lrqLov5Dpm4blm6LmnInpmZDlhazlj7gFNDIwNTYFNDIwNTYEMTE4NwQzODAzZAIGD2QWAmYPFQcFNDIwNTY3aHR0cDov
L3d3dy5teHd6LmNvbS9VcGxvYWQvMjAxMzA5LzIwMTMwOTA5MDMwNzI0NTY0LmpwZyTlpKfov57lhazkuqTlrqLov5Dpm
4blm6LmnInpmZDlhazlj7gFNDIwNTYFNDIwNTYEMTE4NwQzODAzZAIHD2QWAmYPFQcFMjM3ODQ3aHR0cDovL3d3dy5teH
d6LmNvbS9VcGxvYWQvMjAxNDAzLzIwMTQwMzIwMTAxODQ5ODEyLmJtcBvokavoiqblspvluILng5/ojYnkuJPljZblsYA
FMjM3ODQFMjM3ODQDODYwBDExNzVkAggPZBYCZg8VBwU0MDkwNjdodHRwOi8vd3d3Lm14d3ouY29tL1VwbG9hZC8yMDEz
MDcvMjAxMzA3MTkwMzE1MjY0NDkuanBnM+acnemYs+W4guWWgOW3puWOv+WfjuW4gueuoeeQhue7vOWQiOihjOaUv+aJp
+azleWxgAU0MDkwNgU0MDkwNgM1NjIEMjA2MmQCCQ9kFgJmDxUHBTM4MDA4N2h0dHA6Ly93d3cubXh3ei5jb20vVXBsb2
FkLzIwMTMxMS8yMDEzMTEwNjExMjY0MDM3MC5qcGcq5aSn6L+e5biC6Ieq5p2l5rC05YWs5Y+45Lit5bGx5Yy65YiG5YW
s5Y+4BTM4MDA4BTM4MDA4AzQ2MgQ1NDk0ZAIKD2QWAmYPFQcFMTI2ODY3aHR0cDovL3d3dy5teHd6LmNvbS9VcGxvYWQv
MjAxMzAxLzIwMTMwMTIzMDIyMjU3NDU5LmpwZxvmsojpmLPluILlkozlubPljLrkvpvng63lip4FMTI2ODYFMTI2ODYDM
zIxBDMyNDlkAgsPZBYCZg8VBwUyMTY4OTdodHRwOi8vd3d3Lm14d3ouY29tL1VwbG9hZC8yMDEzMTAvMjAxMzEwMTgxMj
I2Mjg5NTAuSlBHMOWkp+i/nueTpuaIv+W6l+W4guekvuS8muS/nemZqeWfuumHkeeuoeeQhuS4reW/gwUyMTY4OQUyMTY
4OQMyNTcEMzI1OGQCDA9kFgJmDxUHBTM3MDQxN2h0dHA6Ly93d3cubXh3ei5jb20vVXBsb2FkLzIwMTMwOC8yMDEzMDgw
MTA5NTgxNjk0NS5qcGcb5pyd6Ziz5biC5ZaA5bem5Y6/5L2P5bu65bGABTM3MDQxBTM3MDQxAzIwNgM2NzZkAg0PZBYCZ
g8VBwUyNDE0OBNxbXQvaW1hZ2VzL2ltZzMuZ2lmHuayiOmYs+W4guaJp+azleWxgOeah+WnkeWIhuWxgAUyNDE0OAUyND
E0OAMxOTIDODk2ZAIOD2QWAmYPFQcFMTI3MzI3aHR0cDovL3d3dy5teHd6LmNvbS9VcGxvYWQvMjAxMzExLzIwMTMxMTA
4MDgzOTQyMTQ4LmpwZxLlpKfov57luILkvpvng63lip4FMTI3MzIFMTI3MzIDMTc3BDY5NjRkAg8PZBYCZg8VBwU0MjA3
NTdodHRwOi8vd3d3Lm14d3ouY29tL1VwbG9hZC8yMDEzMDkvMjAxMzA5MTYwMzUwMjg2OTAuanBnDOWkp+i/njUzMei3r
wU0MjA3NQU0MjA3NQMxNzUDMjY1ZAIDDw8WEB4PSG9yaXpvbnRhbEFsaWduCyopU3lzdGVtLldlYi5VSS5XZWJDb250cm
9scy5Ib3Jpem9udGFsQWxpZ24DHg1TaG93Rmlyc3RMYXN0Zx4LUmVjb3JkY291bnQChwUeDkN1c3RvbUluZm9UZXh0BSn
lhbE2NDfmnaHvvIwmbmJzcDsmbmJzcDs0MemhtSZuYnNwOyZuYnNwOx4QQ3VycmVudFBhZ2VJbmRleAICHg1TaG93UGFn
ZUluZGV4Zx4MU2hvd1ByZXZOZXh0Zx4EXyFTQgKAgBBkZGTXvqbgRm9IgHnnDXqHVwZoqh3GDQ==
__EVENTTARGET=Pg
__EVENTARGUMENT=1

__VIEWSTATE这个参数被加密了,如何知道编码前的源值呢?另:这是哪种加密算法
...全文
879 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feiyun0112 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Base64

LosFormatter objFormatter = new LosFormatter();
object obj = objFormatter.Deserialize("/wEPDwUKMTY1NDU2MTA1Mg8WAh4IVXNlck5hbWUFA3JhbWRkDvYzPkcPmjxL5DxLYraiJbrD7wqe9bYTDBb3lW5yxhQ=");

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧