C# 打印 e.Graphics.DrawString

ythk 2014-03-27 10:30:31
private void MyPrintDocument_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
这个事件中
e.Graphics.DrawString("新乡市三月软件公司入库单", new Font(new FontFamily("黑体"),11), System.Drawing.Brushes.Black, 170, 10);


最后的170 10 代表什么意思,写代码的时候最后这两个参数应该怎么设?

e.Graphics.DrawLine(Pens.Black, 8, 30, 480, 30);


同样,一条线,8, 30, 480, 30 代表什么意思,怎么设呢?
...全文
480 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自我学习能力是要差到什么程度,在输入这些代码的时候,每一个方法、参数的描述都会有提示出来,如果是英文的应该也不难理解。
hard_learner 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
若是新手还情由可原,若是老手只能说解决问题的思路有问题都不能算懒,有发这个帖子的时间问题自己都能解决了,此类问题如果系统的自动提示还搞不明白的话可以直接搜索 e.Graphics.DrawString 这类关键字差不多就能得到答案了,除非是用户比较少的第三方控件有可能资料少,查不到
threenewbee 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题甚至都不要MSDN,VS的函数提示都有。
全栈极简 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
//所绘制文本的左上角的x坐标和y坐标;
e.Graphics.DrawString("新乡市三月软件公司入库单", new Font(new FontFamily("黑体"),11), System.Drawing.Brushes.Black, 170, 10);

//第一个点的x坐标、y坐标;第二个点的x坐标、y坐标;
e.Graphics.DrawLine(Pens.Black, 8, 30, 480, 30);

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧