散分 散分 交接最后一天,下周一去上班,怎么都停不下来,青春的节奏啊

大湿级 2014-03-28 09:40:58
来上海也快2年啦,在这家公司工作也快两年啦,下周一去新公司报到咯!!!!

散分 散分!!!!!!!!!!!!!!
...全文
218 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仙境之桥2046 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚入职,共勉
IT_small_bird 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大学还没毕业,才开始上班,整天就是代码.....
健者天行 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
海阔天空555 2014-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
木_玉 2014-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
大湿级 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
goodjob 比较合适自己的规划 做了三年啦 这次去估计过一段时间可以带队做项目的 有压力啊 在现在这家公司我都感觉我快腐朽了。 青春应该充满活力啊
零度的折翅 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜脱离苦海!
啊呀 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
999朵玫瑰 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主有新发展
大湿级 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢CSDN各位猿友,交接这些天真尼玛不好过啊。 哇哈哈交接完啦,再次感谢各位猿友啊。
我本良人 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
异常异长 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
送上祝福吧。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dongzeviva 的回复:
引用 1 楼 lwb314 的回复:
干嘛? 传送门你去算算
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦 专业沙发啊
小律律 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大湿级 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦 专业沙发啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lwb314 的回复:
公式: 3x + 2y + z/2 = 100 x + y + z = 100 z%2 = 0 化简得: 5x + 3y = 100 z % 2 = 0 Java code ? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 public class CalculateHorses { public static void main(String[] args) { for(int x = 0; x <= 20; x++) { int t = 100 - 5 * x; if(t%3 == 0) { int y = t/3; int z = 100 - x - y; if(z%2 == 0) { System.out.println(x + ", " + y + ", " + z); } } } } }
  • 打赏
  • 举报
回复
复制错了不好意思
  • 打赏
  • 举报
回复
公式: 3x + 2y + z/2 = 100 x + y + z = 100 z%2 = 0 化简得: 5x + 3y = 100 z % 2 = 0 Java code ? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 public class CalculateHorses { public static void main(String[] args) { for(int x = 0; x <= 20; x++) { int t = 100 - 5 * x; if(t%3 == 0) { int y = t/3; int z = 100 - x - y; if(z%2 == 0) { System.out.println(x + ", " + y + ", " + z); } } } } }
加载更多回复(6)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧