一个在一个form里实现多个input请求action

kinmin2012 2014-03-28 10:43:51
struts2里的
<form name="data" id="data" action="test_test1.action" method="post" enctype="multipart/form-data" target="myIframe">

<table>
<input />
</table>

<table>
<input />
</table>
</form>
怎么实现第一个input请求到test2.action 第二个input请求到test1.action?
...全文
380 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
人生无界 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这...一般都是用JS 动态去设置吧,搞button,绑定单击事件..然后在事件处理函数里面动态设置表单的提交路径 然后再提交表单就好了...或者你分2个表单也行
kinmin2012 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wnn654321 的回复:
<input onclick="testName()" id="testId"></input> var testId=document.getElementById('testId').value; function testName(){ if(testId==1){ $("#formId").attr("action","test1.action") $("#formId").submit(); }else{ $("#formId").attr("action","test2.action") $("#formId").submit(); } }
不明觉厉。。。膜拜大神如果你能教我我会更喜欢你的!
默雨茗 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wnn654321 的回复:
<input onclick="testName()" id="testId"></input> var testId=document.getElementById('testId').value; function testName(){ if(testId==1){ $("#formId").attr("action","test1.action") $("#formId").submit(); }else{ $("#formId").attr("action","test2.action") $("#formId").submit(); } }
+1
  • 打赏
  • 举报
回复
<input onclick="testName()" id="testId"></input> var testId=document.getElementById('testId').value; function testName(){ if(testId==1){ $("#formId").attr("action","test1.action") $("#formId").submit(); }else{ $("#formId").attr("action","test2.action") $("#formId").submit(); } }
卡卡吉利 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js实现不同方向的提交
咖啡加糖_ 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在input里面加上 onclick事件 ,在onclick事件里面修改action的值,最后提交 如$("#formId").attr("action","新的action") $("#formId").submit();
小灯光环 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个没办法实现吧,提交表单本来就是以form为单位去提交的,一旦执行submit,就会提交本form表单的所有数据。 你有这种需求就别用form标签了,用超链或者button的onlick访问action。
bobo928843007 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想法还真多,为什么要分开呢。要分在action里面在分也行呢
tony4geek 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js 修改 form 的 action
诛仙89 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不用submi。 用一个button 或者<A>标签,后台控制form的 action值和提交。
高仿的版主 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

document.lgform.action="test1.action";
			document.lgform.submit();
kinmin2012 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Daoyi_1314 的回复:
那你直接在后端的java代码中写个方法,跳转strus配置就可以了。不要那么麻烦。
怎么做的呀?我不明白啊还
kinmin2012 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 bobo928843007 的回复:] 想法还真多,为什么要分开呢。要分在action里面在分也行呢 怎么分那?
Daoyi_1314 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你直接在后端的java代码中写个方法,跳转strus配置就可以了。不要那么麻烦。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧