(求助)安卓微信内置浏览器百度地图 地理位置 定位问题?

humin332 2014-03-28 10:56:44
通过html5的Geolocation API 方法 在ios手机微信内置浏览器可以定位,安卓手机微信内置浏览器不可以定位
通过百度API 浏览器定位功能在ios手机微信内置浏览器也可以定位,安卓手机微信内置浏览器不可以定位
我现在想在安卓微信内置浏览器 定位 请问有解决方案吗?
...全文
3554 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq1501342168 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
据说是缺GMS包
qq_22357253 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 humin332 的回复:
百度地图 定位方法
 var geolocation = new BMap.Geolocation();
             geolocation.getCurrentPosition(function(r){ 
                if(this.getStatus() == BMAP_STATUS_SUCCESS){
                    var mk = new BMap.Marker(r.point);
                    map.addOverlay(mk);
                    map.panTo(r.point);
                    p1=r.point; 
                  //  alert('您的位置:'+r.point.lng+','+r.point.lat);
                }
                else {
                   alert("无法获取GPS坐标!");
                }        
            },{enableHighAccuracy: true});
这段代码之前在安卓微信内置浏览器是可以用的 ,但现在好像不行了
zbcomn 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?交流交流吧,QQ:940154985
yanzhuo123 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的情况跟楼主的情况一样,html5和百度的地位,在安卓系统无法进行浏览器定位,而在苹果、iphone都可以。
gaocos 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,同问
humin332 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回复 ..
humin332 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
html Geolocation 定位方法
 function getElem(id) {  
       return typeof id === 'string' ? document.getElementById(id) : id;  
   }  
       
    function show_it(lat, lon) {  
        var str = '您当前的位置,纬度:' + lat + ',经度:' + lon;  
       getElem('geo_loc').innerHTML = str;  
    }  
      
   if (navigator.geolocation) {  
       navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position) {    
           show_it(position.coords.latitude, position.coords.longitude);    
       }, function(err) {  
           getElem('geo_loc').innerHTML = err.code + "\n" + err.message;  
       });  
   } else {  
       getElem('geo_loc').innerHTML = "您当前使用的浏览器不支持Geolocation服务";  
   }  
humin332 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
百度地图 定位方法
 var geolocation = new BMap.Geolocation();
             geolocation.getCurrentPosition(function(r){ 
                if(this.getStatus() == BMAP_STATUS_SUCCESS){
                    var mk = new BMap.Marker(r.point);
                    map.addOverlay(mk);
                    map.panTo(r.point);
                    p1=r.point; 
                  //  alert('您的位置:'+r.point.lng+','+r.point.lat);
                }
                else {
                   alert("无法获取GPS坐标!");
                }        
            },{enableHighAccuracy: true});

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧