图片存入服务器

我真是小小白 2014-03-28 05:16:05
我做的图片上传功能,自己运行的时候,上传的图片可以显示。但是在其他电脑看我刚上传的图片,却无法显示。
string TruePath = Server.MapPath("\\UpFiles") + "\\" + strFileName + suffer;
string VirtualPath = "\\UpFiles" + "\\" + strFileName + suffer;
file.SaveAs(TruePath);
img1.ImageUrl = VirtualPath;
然后我看了看文件夹,发现图片只是存在我本地的项目指定文件夹下,貌似没传到服务器里。请问怎么才能存到服务器内
...全文
202 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
archip 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路径的问题,以后这么写。 string VirtualPath = "/UpFiles/" + strFileName + suffer;
renstar2012 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你数据库里有没有,没有的话就是上传不对,有的话 你就应该看看你的路径对不对了
淡淡的活着 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你存的是路径进数据库吧 把那个图片的文件夹一起上传到服务器就好了
zengshaohais 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你上传的时候是运行在哪个电脑上的程序?如果是本地的话上传的时候就是上传到本地的文件夹里的……
  • 打赏
  • 举报
回复
string TruePath = Server.MapPath("../UpFiles/" + strFileName + suffer); 注意第一个/前是有两个点的(半角字符)
  • 打赏
  • 举报
回复
string TruePath = Server.MapPath("../UpFiles/" + strFileName + suffer); file.SaveAs(TruePath); img1.ImageUrl = TruePath;
lutaotony 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出路径放到浏览器上看是否能打开,不能打开就说明地址错误。然后修改。
IT0329 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zifengshen1981 的回复:
你可以将你上传的路径弹出来,看看此路径在服务器上是否存在
Kylor 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路径有问题。你检查一下你的路径。
紫魂一号 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将你上传的路径弹出来,看看此路径在服务器上是否存在
紫魂一号 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器也是一台电脑,如果你要传到服务器,那么必须在那台机器上某个位置创建上传文件夹。。。服务器找的是自己机器的地址,不是找你电脑的地址
baysos 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.存图片路径相对简单点,但要把握好命名 2.存二进制的话,不太好维护。
我真是小小白 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神!!!!!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧