大家好,ssub_match这个东西是什么,干什么用的?如果答上来,你就是我师傅。

李刚弄死他 2014-03-29 11:10:50
如题,ssub_match这个东西是什么,干什么用的?
...全文
318 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有工夫罗列一下各种环境各种版本的正则表达式语法的区别和联系?
李刚弄死他 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:
[quote=引用 9 楼 u011774561 的回复:] [quote=引用 8 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] [quote=引用 7 楼 u011774561 的回复:] [quote=引用 6 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] [quote=引用 4 楼 u011774561 的回复:] [quote=引用 3 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] 看这里: http://www.cplusplus.com/reference/regex/ssub_match/
早就看过了,看完就没印象了,看了和没看一样。[/quote] 如果c++参考手册都对您没有什么帮助的话。那么我只有推荐给您这个了,希望对您有所帮助。 http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg21/docs/papers/2013/n3690.pdf 28 Regular expressions library[/quote] 可惜的是英文水平不怎么样。[/quote] 那暂时没什么能够帮到您了的,等过阵子有空,好好总结下c++ 11的正则表达式库,写到博客离去,呵呵。[/quote] 这个活可不好干,太庞大了。我有个问题要问你一下: 在基于ECMAScript语言的正则表达式中,[:d:]是不是[:alnum:]的简写?[/quote] ECMAScript是java script吗?抱歉,我不熟悉这个脚本,不过正则表达式大概都是类似的。这个倒是让我想到Linux下grep命令的正则模式:[:digital:]代表0123456789;[:alnum:]代表 字母 + 0123456789。另外,很多语言的正则模块(如python,perl)都用\d或/d代表0123456789,所以很有可能[:d:]是代表数字吧。[/quote] 说错了,[:w:]是不是[:alnum:]的缩写,因为我看到是这样的解释: 正则 说明 类似的函数 [:w:] word character isalnum [:alnum:] alpha-numerical character isalnum
JiMoKuangXiangQu 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u011774561 的回复:
[quote=引用 8 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] [quote=引用 7 楼 u011774561 的回复:] [quote=引用 6 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] [quote=引用 4 楼 u011774561 的回复:] [quote=引用 3 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] 看这里: http://www.cplusplus.com/reference/regex/ssub_match/
早就看过了,看完就没印象了,看了和没看一样。[/quote] 如果c++参考手册都对您没有什么帮助的话。那么我只有推荐给您这个了,希望对您有所帮助。 http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg21/docs/papers/2013/n3690.pdf 28 Regular expressions library[/quote] 可惜的是英文水平不怎么样。[/quote] 那暂时没什么能够帮到您了的,等过阵子有空,好好总结下c++ 11的正则表达式库,写到博客离去,呵呵。[/quote] 这个活可不好干,太庞大了。我有个问题要问你一下: 在基于ECMAScript语言的正则表达式中,[:d:]是不是[:alnum:]的简写?[/quote] ECMAScript是java script吗?抱歉,我不熟悉这个脚本,不过正则表达式大概都是类似的。这个倒是让我想到Linux下grep命令的正则模式:[:digital:]代表0123456789;[:alnum:]代表 字母 + 0123456789。另外,很多语言的正则模块(如python,perl)都用\d或/d代表0123456789,所以很有可能[:d:]是代表数字吧。
李刚弄死他 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:
[quote=引用 7 楼 u011774561 的回复:] [quote=引用 6 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] [quote=引用 4 楼 u011774561 的回复:] [quote=引用 3 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] 看这里: http://www.cplusplus.com/reference/regex/ssub_match/
早就看过了,看完就没印象了,看了和没看一样。[/quote] 如果c++参考手册都对您没有什么帮助的话。那么我只有推荐给您这个了,希望对您有所帮助。 http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg21/docs/papers/2013/n3690.pdf 28 Regular expressions library[/quote] 可惜的是英文水平不怎么样。[/quote] 那暂时没什么能够帮到您了的,等过阵子有空,好好总结下c++ 11的正则表达式库,写到博客离去,呵呵。[/quote] 这个活可不好干,太庞大了。我有个问题要问你一下: 在基于ECMAScript语言的正则表达式中,[:d:]是不是[:alnum:]的简写?
JiMoKuangXiangQu 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u011774561 的回复:
[quote=引用 6 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] [quote=引用 4 楼 u011774561 的回复:] [quote=引用 3 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] 看这里: http://www.cplusplus.com/reference/regex/ssub_match/
早就看过了,看完就没印象了,看了和没看一样。[/quote] 如果c++参考手册都对您没有什么帮助的话。那么我只有推荐给您这个了,希望对您有所帮助。 http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg21/docs/papers/2013/n3690.pdf 28 Regular expressions library[/quote] 可惜的是英文水平不怎么样。[/quote] 那暂时没什么能够帮到您了的,等过阵子有空,好好总结下c++ 11的正则表达式库,写到博客离去,呵呵。
李刚弄死他 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:
[quote=引用 4 楼 u011774561 的回复:] [quote=引用 3 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] 看这里: http://www.cplusplus.com/reference/regex/ssub_match/
早就看过了,看完就没印象了,看了和没看一样。[/quote] 如果c++参考手册都对您没有什么帮助的话。那么我只有推荐给您这个了,希望对您有所帮助。 http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg21/docs/papers/2013/n3690.pdf 28 Regular expressions library[/quote] 可惜的是英文水平不怎么样。
李刚弄死他 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:
看这里: http://www.cplusplus.com/reference/regex/ssub_match/
早就看过了,看完就没印象了,看了和没看一样。
JiMoKuangXiangQu 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
李刚弄死他 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下吧。
JiMoKuangXiangQu 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011774561 的回复:
[quote=引用 3 楼 JiMoKuangXiangQu 的回复:] 看这里: http://www.cplusplus.com/reference/regex/ssub_match/
早就看过了,看完就没印象了,看了和没看一样。[/quote] 如果c++参考手册都对您没有什么帮助的话。那么我只有推荐给您这个了,希望对您有所帮助。 http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg21/docs/papers/2013/n3690.pdf 28 Regular expressions library
李刚弄死他 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u011774561 的回复:
如题,ssub_match这个东西是什么,干什么用的?
没人看到吗?

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧