java,js和flex之间数据交互

cfzf 2014-03-29 09:29:06
在java页面用img标签获取图片数据然后怎样通过js代码传给flex页面,flex的image标签接收
...全文
149 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cfzf 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用RemoteObject实现java和flex之间数据的交互,那么实现从java页面跳转到flex页面,并且把图片数据传到flex页面,RemoteObject怎样实现?
时尚程序员 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的有道理,现在的页面都并不是直接嵌入图片,都是给的图片的网络地址,进行分布式设计的。
疯狂熊猫人 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
纯js应该无法达到你的要求,js没有办法操作图片数据,需要借助插件吧。 换个思路:使用js将图片的url传递给flex应该还是可以的吧,我知道as3是可以将方法暴露给js的,然后js调用as3给定的方法,将图片的url传递给as3,由as3加载图片,这个是可以的,但是不知道是不是你想要的。 Externalinterface.addCallBack('方法名称A',AS3中定义的方法); js调用A进行交互

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧