java nio byteBuffer与READ事件

c-s-d-n_v-i-p_1-2-6 2014-03-30 12:46:32
现在出现一个问题:
c++ 客户端启动时向Server 发送一个结构体,服务端可以正确读取并解析,
但是客户端在向服务端发送一个结构体时,不断地触发Read事件,不断的调用读取函数,,这是怎么回事??

因为byteBuffer我是用了一个成员变量(主要是让buf 可以重用,不使用局部的),后来在read(buf) 之前加了 buf.clear() ,
就没有在不断地触发Read事件,,,是怎么回事?,,,与buf.clear()有关系吗,,
...全文
105 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代码间的舞者 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的有道理。
qunhao 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
与buf.clear()有关系 read(buf)的时候,buf的剩余容量不够读取,这样就会导致你会一直触发读事件。

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧