求助,怎么响应DUILIB界面库中菜单例子的菜单消息!

hhm152800 2014-03-31 09:38:11
如题,duilib库附带的例子中有个MenuDemo,不知道怎么响应点击菜单的消息,试了好久都不行,求大神帮忙
...全文
221 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sumos 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hhm152800 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhoujielunzhimi 的回复:] [quote=引用 3 楼 hhm152800 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhoujielunzhimi 的回复:] 菜单的每一项都得绑定一个事件 CMenuElementUI* copy = (CMenuElementUI*) pMenu->GetWindowManagerUI().FindControl(L"copy"); copy->OnClick += ...
请问GetWindowManagerUI是什么函数,你用duilib是哪个版本的[/quote] 我们用的是在原duilib基础上改进的。duilib肯定有这个函数,或许不是叫这个名字[/quote] 大哥好人帮到底,多指点几句啊,小弟还是没搞出来结果[/quote] 我下载了原版duilib,没发现里面有menu类。我们用的menu是有个同事自己写的。很抱歉,没法帮你了。
hhm152800 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
[quote=引用 3 楼 hhm152800 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhoujielunzhimi 的回复:] 菜单的每一项都得绑定一个事件 CMenuElementUI* copy = (CMenuElementUI*) pMenu->GetWindowManagerUI().FindControl(L"copy"); copy->OnClick += ...
请问GetWindowManagerUI是什么函数,你用duilib是哪个版本的[/quote] 我们用的是在原duilib基础上改进的。duilib肯定有这个函数,或许不是叫这个名字[/quote] 大哥好人帮到底,多指点几句啊,小弟还是没搞出来结果
hhm152800 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xianglitian 的回复:
没用过这个库 没有技术文档么
没有
hhm152800 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
菜单的每一项都得绑定一个事件 CMenuElementUI* copy = (CMenuElementUI*) pMenu->GetWindowManagerUI().FindControl(L"copy"); copy->OnClick += ...
请问GetWindowManagerUI是什么函数,你用duilib是哪个版本的
向立天 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个库 没有技术文档么
sumos 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单的每一项都得绑定一个事件 CMenuElementUI* copy = (CMenuElementUI*) pMenu->GetWindowManagerUI().FindControl(L"copy"); copy->OnClick += ...
hhm152800 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
[quote=引用 3 楼 hhm152800 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhoujielunzhimi 的回复:] 菜单的每一项都得绑定一个事件 CMenuElementUI* copy = (CMenuElementUI*) pMenu->GetWindowManagerUI().FindControl(L"copy"); copy->OnClick += ...
请问GetWindowManagerUI是什么函数,你用duilib是哪个版本的[/quote] 我们用的是在原duilib基础上改进的。duilib肯定有这个函数,或许不是叫这个名字[/quote] 我找了pMenu的父类,都没发现类似的函数,可能版本不一样.方便的话,能把这部分的代码发给我下吗,不行的话加个QQ :741991976,这样问好麻烦,这几天一直卡在这里
sumos 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hhm152800 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhoujielunzhimi 的回复:] 菜单的每一项都得绑定一个事件 CMenuElementUI* copy = (CMenuElementUI*) pMenu->GetWindowManagerUI().FindControl(L"copy"); copy->OnClick += ...
请问GetWindowManagerUI是什么函数,你用duilib是哪个版本的[/quote] 我们用的是在原duilib基础上改进的。duilib肯定有这个函数,或许不是叫这个名字

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧