想问下,win2003下,要用c++做后台打印tiff传真文件功能,是做成服务的,有什么好办法吗?

shuishenyanfu 2014-03-31 09:39:29
想问下,win2003下,要用c++做后台打印tiff传真文件功能,是做成服务的,有什么好办法吗?
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuishenyanfu 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gdi++的api
赵4老师 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在Word2003中开始记录宏,手动完成所需功能,结束记录宏,按Alt+F11键,查看刚才记录的宏对应的VBA代码。
赵4老师 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是我,我会用VBA for Word 还可以参考MSDN中有关Office Development的章节。
shuishenyanfu 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要把传真文件通过网络共享的打印机打印出来,不是要转换成打印机
赵4老师 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有现成的虚拟打印机软件为何不用呢?

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧