iframe提交表单,为什么后台部分代码没有执行

阳光下午睡 2014-03-31 03:54:40
做了个登录界面

在表单提交用的是iframe框架 实现无刷新提交
在后台cs代码中判断验证码输入正确与否,能实现,但是却不执行后台的清空文本框的代码,怎么回事?

登录成功之后后台有个语句
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>alert('登录成功!');location.href='Default.aspx';</script>");
但是为什么弹出了登录成功的提示框,但是没有执行location.href="Default.aspx"这句话,为什么没有页面重定向呢
如图:

点击确定之后:

不解这是为什么,既然能后台判断为什么部分语句就不执行呢?

对了,顺便问下大家,一般在做登录页面的时候,是提交表单无刷新页面呢,还是刷新页面时防止重新提交表单?
听很多人说什么jquery + ajax 对jquery不是很了解,这种方法是提交表单无刷新页面吗?还有可以不可以用VS提供的updatepannel控件来实现呢?
如果有某位好心人有这种提交表单页面无刷新的案例源码给我看看,那更是感激不尽。
谢谢大家!!!
...全文
156 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimil 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
updatepanel需要提示杠用ScriptManager.RegisterStartupScript
阳光下午睡 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jimil 的回复:
Default.aspx是登陆页,你当然看不到跳转效果 好吧,我没写全,你可以改成default2.aspx,这下你明白了吧
使用updatePanel来使登录按钮无刷新提交表单 后台写的弹出提示框的代码是无效的 没起作用 看来使用updatepanel 在这里还是不好
阳光下午睡 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jimil 的回复:
Default.aspx是登陆页,你当然看不到跳转效果 好吧,我没写全,你可以改成default2.aspx,这下你明白了吧
我试试吧 非常感谢你啊 在看那个updatePanel的用法 有兴趣哦
jimil 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Default.aspx是登陆页,你当然看不到跳转效果 好吧,我没写全,你可以改成default2.aspx,这下你明白了吧
阳光下午睡 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jimil 的回复:
你所说的,iframe框架 实现无刷新提交是指用iframe页显示登陆吧? Default.aspx不会就是你的登陆页吧?你改成www.163.com试试。 updatepannel的代码: http://blog.csdn.net/book_coolboy_cl/article/details/1566806
嗯 Default.aspx是登录页 重定向页面改成www.163.com以后 不会跳转到网易 还报了个网页错误,说对象不支持go属性或方法
jimil 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你所说的,iframe框架 实现无刷新提交是指用iframe页显示登陆吧? Default.aspx不会就是你的登陆页吧?你改成www.163.com试试。 updatepannel的代码: http://blog.csdn.net/book_coolboy_cl/article/details/1566806
阳光下午睡 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神不吝赐教!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧