php导出mysql数据库文件

gz109 2014-03-31 05:33:02
有一个mysql数据库,大概1G多,是虚拟空间,没办法登录到mysql的命令行,我只是能够通过web来连接,怎么样来导出数据到我的ftp目录里面。
我只是能够这样写SQL语句,比如

$sql='select * from tablename';
mysql_query($sql);

只是能这样查询,我就知道在命令行里面怎么导出来,比如在WINDOWS里面打开CMD
然后输入 mysqldump -u tab -p tablename >d:/backup.sql 输入以后会提示输入密码
然后就可以正常导出了。

但是我不知道在web上面怎么样来导出呢,这个SQL怎么写。

还有就是如果数据库比较大,这样脚本执行的时间有一个时效性么,比如100MB数据库那肯定很快就备份完了。

1G,10GB这样的呢,我页面执行以后如果关闭掉浏览器,这个SQL语句在后台还在执行吗
...全文
118 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嘻哈大咖秀 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gz109 的回复:
这个CSV文件1103行,但是插入数据库以后我看只有 1075条,这样我不知道有哪几条没有插入成功进去,就是插入失败的需要找出来
删除重新插入一次 插入的时候进行判断 失败的写一个日志存到一个日志文件中 看日志文件哪个失败的
gz109 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 microlab2009 的回复:
关闭掉浏览器,这个SQL语句肯定也已经停止了 要不受影响使用ignore_user_abort 函数
这个CSV文件1103行,但是插入数据库以后我看只有 1075条,这样我不知道有哪几条没有插入成功进去,就是插入失败的需要找出来
嘻哈大咖秀 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭掉浏览器,这个SQL语句肯定也已经停止了 要不受影响使用ignore_user_abort 函数
gz109 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mei没有人回复我,也找不到相关的资料

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧