jacob操作word出现这样的问题?

dj23123421 2014-03-31 09:10:04



jacob-1.17-x86.dll文件已经移动到jdk的bin目录下,jacob.jar文件也已经在MyECLIPSE的BUILD PATH路径下设置好了,但是这个dispatch.call为什么总是出现错误,是我的jacob版本不对吗?
...全文
333 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhulin2012 的回复:
引用 5 楼 u014325395 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:] 我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote] 我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。
asus00 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveXComponent app = new ActiveXComponent("Word.Application"); app.setProperty("Visible", false); Dispatch docs = app.getProperty("Documents").toDispatch(); Dispatch doc = Dispatch.call(docs,"Open", filename,false,true).toDispatch(); 请用这个
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u014325395 的回复:
引用 3 楼 zhulin2012 的回复:
我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
我给你找个哈、我以前做过类似的。。。
dj23123421 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 defonds 的回复:
图片刷出来了,是编译期的错误呢。 1. 包冲突了。检查你是不是还有老版本的 jar 被加进来,或者还有其他 jar 也有这个类。 2. 看当前版本的 jacob API,中个类是否有这个方法
当前的jacob.jar中没有这个方法,应该不是老版本的jar的问题,我用了反编译工具查看这些jar包,在网上找了好多个版本都没有这个方法,找的仅有的一些jacob的例子,想拿过来跑跑,但是没有一个例子能运行,都是缺少这种方法,不知道该怎么解决?前辈,您是如何学习jacob的?因为要做一个关于word的自动评分系统,是用java来操作,不知道如何下手。还望多多指教!
dj23123421 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhulin2012 的回复:
我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MyECLIPSE路径 C:\Users\Administrator\AppData\Local\Genuitec\Common\binary\com.sun.java.jdk.win32.x86_1.6.0.013\jre\bin 系统路径 C:\Windows\System32 把jacob-1.17-M2-x64.dll 放到这2个路径下。
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 u014325395 的回复:
引用 18 楼 u014325395 的回复:
[quote=引用 16 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 15 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 14 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 13 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 12 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 11 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 10 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 9 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:] 我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote] 我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……[/quote] [/quote][/quote] 方法 重载罢了 参数不同[/quote] 我擦 的确是啊 说错了 你怎么用的而是String[/quote]这是网上的例子,我搜索到的全部都用的是String……你能不能把你测试的例子贴出来给我看看,因为第一次接触就想跑跑例子然后再研究代码,这下弄的好蛋疼……[/quote] http://pan.baidu.com/share/link?shareid=769345467&uk=706083828 你下一下试试[/quote][/quote]谢谢你的帮忙!!能不能把你QQ跟我说?这样截图更快,麻烦您了,太感谢你了[/quote] 18105428670
dj23123421 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 u014325395 的回复:
引用 16 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 15 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 14 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 13 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 12 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 11 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 10 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 9 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:] 我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote] 我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……[/quote] [/quote][/quote] 方法 重载罢了 参数不同[/quote] 我擦 的确是啊 说错了 你怎么用的而是String[/quote]这是网上的例子,我搜索到的全部都用的是String……你能不能把你测试的例子贴出来给我看看,因为第一次接触就想跑跑例子然后再研究代码,这下弄的好蛋疼……[/quote] http://pan.baidu.com/share/link?shareid=769345467&uk=706083828 你下一下试试[/quote][/quote]谢谢你的帮忙!!能不能把你QQ跟我说?这样截图更快,麻烦您了,太感谢你了
dj23123421 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zhulin2012 的回复:
引用 15 楼 u014325395 的回复:
[quote=引用 14 楼 zhulin2012 的回复:]
[quote=引用 13 楼 zhulin2012 的回复:]
[quote=引用 12 楼 u014325395 的回复:]
[quote=引用 11 楼 zhulin2012 的回复:]
[quote=引用 10 楼 u014325395 的回复:]
[quote=引用 9 楼 zhulin2012 的回复:]
[quote=引用 7 楼 zhulin2012 的回复:]
[quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:]
[quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:]
我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!

我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote]
我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……[/quote]
[/quote][/quote]

方法 重载罢了 参数不同[/quote]
我擦 的确是啊 说错了 你怎么用的而是String[/quote]这是网上的例子,我搜索到的全部都用的是String……你能不能把你测试的例子贴出来给我看看,因为第一次接触就想跑跑例子然后再研究代码,这下弄的好蛋疼……[/quote]

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=769345467&uk=706083828

你下一下试试[/quote]
Defonds 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
图片刷出来了,是编译期的错误呢。 1. 包冲突了。检查你是不是还有老版本的 jar 被加进来,或者还有其他 jar 也有这个类。 2. 看当前版本的 jacob API,中个类是否有这个方法
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Defonds 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
图片看不到。可能是手机网速慢。你这是 jni 调用吧
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 u014325395 的回复:
引用 14 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 13 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 12 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 11 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 10 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 9 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:] 我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote] 我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……[/quote] [/quote][/quote] 方法 重载罢了 参数不同[/quote] 我擦 的确是啊 说错了 你怎么用的而是String[/quote]这是网上的例子,我搜索到的全部都用的是String……你能不能把你测试的例子贴出来给我看看,因为第一次接触就想跑跑例子然后再研究代码,这下弄的好蛋疼……[/quote] http://pan.baidu.com/share/link?shareid=769345467&uk=706083828 你下一下试试
dj23123421 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhulin2012 的回复:
引用 13 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 12 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 11 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 10 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 9 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:] 我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote] 我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……[/quote] [/quote][/quote] 方法 重载罢了 参数不同[/quote] 我擦 的确是啊 说错了 你怎么用的而是String[/quote]这是网上的例子,我搜索到的全部都用的是String……你能不能把你测试的例子贴出来给我看看,因为第一次接触就想跑跑例子然后再研究代码,这下弄的好蛋疼……
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 zhulin2012 的回复:
引用 12 楼 u014325395 的回复:
[quote=引用 11 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 10 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 9 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:] 我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote] 我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……[/quote] [/quote][/quote] 方法 重载罢了 参数不同[/quote] 我擦 的确是啊 说错了 你怎么用的而是String
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u014325395 的回复:
引用 11 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 10 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 9 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhulin2012 的回复:] [quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:] 我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote] 我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……[/quote] [/quote][/quote] 方法 重载罢了 参数不同
dj23123421 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhulin2012 的回复:
引用 10 楼 u014325395 的回复:
[quote=引用 9 楼 zhulin2012 的回复:]
[quote=引用 7 楼 zhulin2012 的回复:]
[quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:]
[quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:]
我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!

我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote]
我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……[/quote]
[/quote]
不是太高的手 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u014325395 的回复:
引用 9 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 7 楼 zhulin2012 的回复:]
[quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:]
[quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:]
我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!

我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote]
我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……[/quote]
dj23123421 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhulin2012 的回复:
引用 7 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 5 楼 u014325395 的回复:] [quote=引用 3 楼 zhulin2012 的回复:] 我 用的jar 一直可以用 你试试 这个 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033130333&uk=706083828
我下了,但是这个jar包中也没有dispatch.call(Dispatch, String, Variant)类型的方法,添加进去还是出现问题,第一次接触jacob,感觉网上的资料好少,不知道该如何学习,你有什么好的建议吗?谢谢!!
我给你找个哈、我以前做过类似的。。。[/quote] 我查过了 我也是用的这个包、没有报错、是不是你环境问题、你可以单独把这个功能拿出来、就导入这个jar。。[/quote]还是不行,环境应该都是对的,你确定你的包里面真的有这个函数吗?我找了这么多版本都不行……

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧