关于eclipse的调试问题

xmsheji 2014-03-31 09:49:00
我用eclipse的F5进行调试的时候可以进入我自己编写的函数,但是无法进入系统函数。
例如,有一行
str.length();//str是一个字符串
就无法进入到这个函数中去。

注明:我已经给eclipse添加了src.zip的源文件。按住Ctrl键,鼠标移到某个类,如String,也能进入看到String的实现。
但是调试时就进不去,这是怎么回事啊?

谢谢!
...全文
288 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmsheji 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是:我的src.zip和jre环境版本不一样,所以会出现按F3可以看到源代码,但是调试却进不去的现象。 2楼说的是设置过滤,大家调试时一定不要打钩那些调试的模块。
tony4geek 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
src 的代码不是你自己写的,你没法调试,得加插件什么才可以。
TommyWu01 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,去试试吧
teemai 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把debug 的 point全部清理掉,按楼上方法重新试
zhjdg 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
window->preferences->java->debug->setp filtering 里设置。
ay转身遇 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重新清理、构建项目。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧