oracle怎么通过admin账号查看其他账号的密码

骨灰级_菜鸟 2014-04-01 11:43:41
只是查看某些账号的密码,不用修改。 求大神解答。
...全文
766 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tomshenhao 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle密码好象是不可逆的,就是设置了以后无法从密文看到密码的。所以只能通过之前的记录或者配置文件中去找。或者考虑直接重置一个。
gleiyu 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复

SELECT DU.username,DU.password FROM dba_users DU
这个可以查看到密码,但是加密后的,没什么意义。 我有两个用户密码都一样的,但查出来的加密密码仍然不一样。
gangma2 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
无法看到真正的密码,只有一大串经过加密的字符,如果你能破解oracle的加密技术,或者可以。 可以尝试修改为新密码: ALTER USER user_name IDENTIFIED BY newpass;
CT_LXL 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 furingsnill 的回复:
只是查看某些账号的密码,不用修改。 求大神解答。
密码都是加密存储的,应该看不了
流浪川 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 furingsnill 的回复:
只是查看某些账号的密码,不用修改。 求大神解答。
不重置只想查询的话应该不可能吧。。密码是加密的。忘记密码可以重置,包括sys的也可以,但是查的话我也想知道。。等答案。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧