求教,单文档打开如何一次显示多幅图像

想名字中 2014-04-01 04:47:29
现在在做直方图规格化,想输入一副标准的图像。不知道怎样才可以同时显示两幅图像。
我只知道在主窗口中用StretchDIBits()可以调整图像显示的位置,但是要打开的图像的大小是不定的,用这个可能会被挡住。
我想弹出一个对话框用来显示新的图像,但是不会做,求教!
谢谢!
...全文
223 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgl7903 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/netanimals/article/details/7496426
Eleven 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一样啊,双缓冲BitBlt()/StretchBlt()贴图
brk1985 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第一张图片大小得到后,可以确定图片在单文档中的位置,第二张图片根据第一张的位置确定显示位置

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧