移动开发,为什么用到C++语言?

C卡嘉 2014-04-01 11:06:15
IOS开发,不是有Object-C语言么。 还用C++语言,开发什么?
...全文
556 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen870201 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
反正能实现就行
healer_kx 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++完成跨平台的部分,和满足高效率需求的部分呗。
menzi11 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u014309800 的回复:
Sharing_Li: 你是说,C++语言开发的游戏,可以在苹果,安卓上运行?
当然可以....
ybz_c 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器用c++写
majia2011 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你找到个好编译器,没什么不行的 除非你内嵌了汇编指令,呵呵呵
C卡嘉 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Sharing_Li: 你是说,C++语言开发的游戏,可以在苹果,安卓上运行?
bedynamic 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Sharing_Li 的回复:
比如cocos2d-x,C++开发的游戏可以跨平台。个人觉得一些软件的开发,不同语言都可以胜任,只是性能等不一样,各有特点
+1
Sharing_Li 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
比如cocos2d-x,C++开发的游戏可以跨平台。个人觉得一些软件的开发,不同语言都可以胜任,只是性能等不一样,各有特点
赵4老师 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
吃西餐不是有勺子、叉子和刀子吗? 还用筷子吃什么?
C卡嘉 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++语言,可以开发些什么IOS程序?
xiaohuh421 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
移动平台, 难道只有IOS ??? 听说C++代码是可以和Object-C 混编的.
unituniverse2 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
- 相对于动态语言来说更省电、更快,同样的功能占用的内存往往较少 - 相对于其他静态语言,有易于移植的优势。当然如果再涉及到api通用性的话就不那么简单了,但是至少能达到类似于java的通用性(如果有相当于目前的java功能集的库支持通用的话)
menzi11 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 ak47_wz 的回复:
[quote=引用 13 楼 menzi11 的回复:] obj-c可以和c++混合使用,变成超变态的obj-c++,非常好用.
我个人不太喜欢语言混杂在一起用。[/quote] 把obj-c++当成一个新语言就行了..... 我真的觉得挺好用的,又有C++的功能又有objC的功能,正好互补
lpcads 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有英语吗,那还说什么中文。
水平不流 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 menzi11 的回复:
obj-c可以和c++混合使用,变成超变态的obj-c++,非常好用.
我个人不太喜欢语言混杂在一起用。
menzi11 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
obj-c可以和c++混合使用,变成超变态的obj-c++,非常好用.
sniffer12345 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u014309800 的回复:
Sharing_Li: 你是说,C++语言开发的游戏,可以在苹果,安卓上运行?
是啊,最早的时候,我们是objc和java各写一套,很蛋疼。 反正无论objc吹得多么优秀,我看那蛋疼的语法就不想去学。。
turing-complete 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗? 不太了解。 不过听到这个信息,我很开心。

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧