每次我点:获取验证码 都提示错误,请问是什么原因

mkb2004 2014-04-01 11:26:50
<?php
session_start();

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<TITLE>aa</TITLE>
<META content="text/html; charset=utf-8" http-equiv=Content-Type>
<LINK rel=stylesheet type=text/css href="css/style.css">

</HEAD>
<BODY>


<?php
$action=$_GET["action"];
if ($action=='checkcode')
{
}
?>
<script language="javascript">
function Check()
{

if (document.send.ClientTel.value=="")
{
alert('请输入手机号码!');

return false;
}

return true;
}
</script>
<script src="js/jquery.js" language="javascript" type="javascript"></script>
<script type="javascript">
function get(obj)
{alert('请输入手机号码!');

if (document.send.ClientTel.value=="")
{
alert('请输入手机号码!');

return false;
}
if (document.send.ClientTel.value.length!="11")
{
alert('输入手机号码不是11位!');

return false;
}

obj.disabled = true;

$.ajax({
alert('输入手机号码不是123位!');
url: "cc/bb.php",
type: "Post",
data: "Tel=" + document.getElementById("ClientTel").value,
success: function(msg) {

obj.disabled = false;

if (msg == "error") {
alert("生成失败!请联系管理员")
return;
}
else
{
document.getElementById("ClientUcode").value=msg;
return;

}
alert(msg);
}
})

}
</script>
<div style=" margin:auto; margin-top:180px; width:300px;border:1px solid #CCCCCC; height:310px;">

<form action="aa.php?action=checkcode" method="post" name="send" onSubmit="return Check()">
<div style=" width:300px; float:left; height:310px;">
<div style=" width:290px; float:left; height:50px; margin-left:10px;"><input align="left" id="Button1" type="button" value="获取验证码" onClick="get(this)" /><input name="ClientUcode" size="20" /></div>
<div style=" width:290px; float:left; text-align:center;"><input type="image" src="images/login.gif"/></div>
</div>
</form>

</div>



</BODY>
</HTML>
...全文
2409 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WindLee1991 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 microlab2009 的回复:
<script type="javascript">改成<script type="text/javascript"> $.ajax({ //alert('输入手机号码不是123位!'); ajax里面不能这样写alert 去掉
可以写 调试。。。
谢小康 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有php验证码详细教程 您看下 http://web10000.cn/thread-185-1-1.html 也许能帮助到你,支持php5
xuzuning 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mkb2004 的回复:
只是在ie的右下角提示:网页上有错
那你点开来看看呀! 弹出的对话框中有错误信息,你可截个图贴上来
mkb2004 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
改过了。还是不行
嘻哈大咖秀 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="javascript">改成<script type="text/javascript"> $.ajax({ //alert('输入手机号码不是123位!'); ajax里面不能这样写alert 去掉
mkb2004 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只是在ie的右下角提示:网页上有错
mkb2004 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不关cc/bb.php 的内容事,因为我把cc/bb.php 去掉都是出错
ohmygirl 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的错误是什么? cc/bb.php 的内容方便贴出来?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧