请问javaweb项目的主界面 公司的一般是用html的frameset 标签吗

大地之子 2014-04-02 04:16:31
请问javaweb项目的主界面 公司的一般是用html的frameset标签吗 就是主界面
...全文
216 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teemai 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u014039623 的回复:
引用 4 楼 huxiweng 的回复:
一般都会用框架吧。Bootstrap
版主你好 怎么没听过Bootstrap这个框架啊 是封装的JS吗 好像论坛没什么人说起过这个框架啊
www.getbootstrap.com
eyeonjava 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们通常用iframe。。
大地之子 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
肿么没人来解释下呢
大地之子 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huxiweng 的回复:
一般都会用框架吧。Bootstrap
版主你好 怎么没听过Bootstrap这个框架啊 是封装的JS吗 好像论坛没什么人说起过这个框架啊
大地之子 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhangxiaojie0321 的回复:
frameset??马上就要淘汰的东西。。。看看iframe吧!
哥们 ifram是啥框架啊 能说的具体点吗 谢谢
teemai 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都会用框架吧。Bootstrap
ay转身遇 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset??马上就要淘汰的东西。。。看看iframe吧!
大地之子 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u014039623 的回复:
请问javaweb项目的主界面 公司的一般是用html的frameset标签吗 就是主界面
谢谢 一般公司都用easyui的layout做主界面啊 哎看样子我落伍了啊 没听说过easyui easyui 是封装JS的小型框架吗 是Jquery的一个插件吗
小灯光环 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用前台框架的话(比如easyui的layout),一般是都是这样吧,我们公司就是,贴一段给你看看:

<frameset rows="*" cols="182,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  <frame src="Introducedleft_ydsh.gxz" name="leftFrame" scrolling="auto" noresize="noresize" id="leftFrame" />
  <frameset rows="105,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
    <frame src="Introducedtop.gxz" name="topFrame" scrolling="no" noresize="noresize" id="topFrame" />
    <frame src="faddydauditlist.gxz" name="mainFrame" scrolling="auto" id="mainFrame" />
  </frameset>
</frameset>

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧