js如何实现文件在线预览

sxshj 2014-04-02 05:07:42
上传文件时用openoffice将上传的文件生成html,请问在js端如何实现在线预览
...全文
3090 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喵勒个咪 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
转swf需要Flash插件支持的,效果也不怎么好吧! 我觉得转换成HTML和图片更实际些。高清的SVG也可以吧 文档在线预览服务,国内比较好的要数永中软件,QQ邮箱好像就是转换成HTML的,解决方案就是这家的 我也想做一个文档在线预览的APP,苦恼中~~~
Legend-Hu 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sxshj 的回复:
恩生成的是html文件,我现在要点击上传的文件根据预览路径来找对应的html文件弹出新的窗口显示,应该怎么做
首先,你需要把html文件上传到服务器,上传的路径是自己定义的你肯定能获取到,至于弹出窗口,就用 window.showModalDialog("服务器上的文件地址","","dialogWidth:300px;dialogHeight:300px;scroll:no;status:no")
sxshj 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩生成的是html文件,我现在要点击上传的文件根据预览路径来找对应的html文件弹出新的窗口显示,应该怎么做
chengwei1104 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
FlexPaper 可以做到 java+FlexPaper+swfTools
Legend-Hu 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你上传完了,直接把路径给出来,点进去不就可以预览了?
致知Fighting 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上传了之后已经是html了,还要js干什么?直接显示不就行了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧