怎么获取TextField中的字符串

u014519717 2014-04-02 10:44:59
TextField text = new TextField("dfdsfdsff");

请问怎么获取TextField中的字符串?
请指教 谢谢。。。
...全文
740 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
机器学习之禅 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
表一 TextField 对象的方法 方法 说明 TextField.addListener 加入接收触发事件如文本域内容变化或滚动变化的监听对象,触发事件可以参看最后一个表。 TextField.getDepth 返回文本域的Depth深度。 TextField.getNewTextFormat 获得最新加入文本的默认文本格式。 TextField.removeListener 删除监听对象。 TextField.removeTextField 删除使用MovieClip.createTextField创建的文本域。 TextField.setNewTextFormat 对新加入的文本设定为新格式。 TextField.replaceSel 替换当前选中的内容。 TextField.setTextFormat 对新加入的文本设定为默认格式。 表二TextField 对象的属性 属性 说明 TextField._alpha 文本域实例的透明度值。 TextField.autoSize 控制文本域大小和自动对齐。 TextField.background 逻辑属性,如果文本域有背景则为True,否则为False。 TextField.backgroundColor 逻辑属性,如果文本域有背景色则为True,否则为False。 TextField.border 逻辑属性,如果文本域有边界则为True,否则为False。 TextField.borderColor 逻辑属性,如果文本域有边界色则为True,否则为False。 TextField.bottomScroll 只读属性,返回文本域最低一行的数值。 TextField.embedFonts 逻辑属性,如果文本域使用内嵌字体外框,则为True,否则为False。 TextField._highquality 返回电影的播放质量,可以为0、1和2,2表示质量最高。 TextField._height 文本实例的象素高度。 TextField.hscroll 逻辑变量,获得水平方向滚动条的值,为1则有,为0则没有。 TextField.html 返回文本框是否包含HTML用法的标记,如果为True则时含有Html的文本,否则为不含Html的文本。 TextField.htmlText 在TextField中包含HTML代码。 TextField.length TextField中字符的长度。 TextField.maxChars TextField中能够包含的最大字符数目。 TextField.maxhscroll 只读属性,获得TextField.hscroll的最大值。 TextField.maxscroll 只读属性,获得TextField.scroll的最大值。 TextField.multiline 逻辑变量,标识TextField是否是多行。 TextField._name 获得TextField实例的实例名。 TextField._parent 指向包含此TextField的MovieClip或者object。 TextField.password 标记输入是否为密码形式。 TextField._quality 返回电影的播放质量,可以low、Medium、high或best。 TextField.restrict 设定限制输入的字符。 TextField._rotation TextField实例的旋转度。 TextField.scroll TextField的垂直方向的位置,常用来实现滚动。 TextField.selectable 标记TextField内容是否可选。 TextField._soundbuftime 格式声音开始播放前下载的秒数。 TextField.tabEnabled 标记对Tab键是否有效。 TextField.tabIndex 标记Tab键的顺序。 TextField.text 当前TextField中的文本。 TextField.textColor 当前TextField中文本的颜色。 TextField.textHeight TextField框的高度。 TextField.textWidth TextField框的宽度。 TextField.type 标记TextField是input还是dynamic文本。 TextField._url 创建TextField的Swf文件的URL地址。 TextField.variable TextField的变量。 TextField._visible 逻辑值,标记TextField是否可见。 TextField._width TextField实例的宽度,以象素为单位。 TextField.wordWrap 标记TextField是否自动换行。 TextField._x TextField在包含它的实例中的X坐标。 TextField._xmouse TextField相对于鼠标的x坐标。 TextField._xscale TextField水平方向的放大倍数。 TextField._y TextField在包含它的实例中的y坐标。 TextField._ymouse TextField相对于鼠标的y坐标。 TextField._yscale TextField垂直方向的放大倍数。 表三TextField 对象触发事件 方法 说明 TextField.onChanged 当TextField发生变化时调用。 TextField.onKillFocus 当TextField失去focus(聚集)时调用。 TextField.onScroller 当TextField的scroll, maxscroll, hscroll, maxhscroll, 或 bottomscroll 属性发生变化时调用。 TextField.onSetFocus 当TextField得到focus(聚集)时调用。 表四TextField 对象的监听 方法 说明 TextField.onChanged 当TextField发生变化时触发。 TextField.onScroller 当TextField的 scroll 或 maxscroll 属性发生变化时触发。
u014519717 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sonhawk 的回复:
public class parse {
	public static void main(String[] args) {
		String s = "1111,asdasdasd,2222,asdadas";
		String[] ss = s.split(",");
		for (String str : ss) {
			try {
				int i = Integer.parseInt(str);
				System.out.println(i);
			} catch (Exception e) {
				System.out.println(str + "无法转换成数字类型");
			} finally {
				System.out.println("我是打酱油滴");
			}
		}
	}
}
请问我对Button组件设置了动作监听器,点击按钮后,让TextField组件获取到 “3434534534”,并浮现在TextField组件上,应该怎么做?谢谢了。。。
ay转身遇 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014519717 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhangxiaojie0321 的回复:] text.getText() ;
请问TextField有字段可获取TextField中的字符串吗 我需要对TextField中的字符串进行分割,转换为数字进行运算。[/quote] 楼下已经解决了。
  • 打赏
  • 举报
回复
b.addActionListener(new ActionListener() {

			@Override
			public void actionPerformed(ActionEvent e) {
				tf.setText("3434534534");
				tf.setToolTipText("神仙显灵!!!!");

			}

		});
  • 打赏
  • 举报
回复
public class parse {
	public static void main(String[] args) {
		String s = "1111,asdasdasd,2222,asdadas";
		String[] ss = s.split(",");
		for (String str : ss) {
			try {
				int i = Integer.parseInt(str);
				System.out.println(i);
			} catch (Exception e) {
				System.out.println(str + "无法转换成数字类型");
			} finally {
				System.out.println("我是打酱油滴");
			}
		}
	}
}
u014519717 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhangxiaojie0321 的回复:
text.getText() ;
请问TextField有字段可获取TextField中的字符串吗 我需要对TextField中的字符串进行分割,转换为数字进行运算。
ay转身遇 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
text.getText() ;

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧