这样的水平能拿多少的工作?求高手指点

青菜鸡汤 2014-04-03 09:56:54
年龄:21

学历:普通二本本科计算机

能力:Linux、c、python、c++、javascript、java、mysql等

证书:目前在考软考中级

主要熟悉:python语言编程、webservice开发、shell编程、openstack架构等

经验:
1.在校期间跟随老师做项目(较繁杂,不一一赘述);
2.某省内交通云项目,主要负责服务实现和节点部署和维护工作(python以及Linux下开发);
3.写过几个shell脚本,主要用于监控虚拟机的端口运行情况

请教这样毕业后能拿到什么样的工作?

十几感谢!!!
...全文
1714 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仁者无敌 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说的太笼统了,光掌握Linux和C就已经很牛了。不知道你掌握的什么程度?还需多多实践啊!
h733y 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 cjl1992820 的回复:
[quote=引用 14 楼 zhaoning_xueye 的回复:] 说的太空了,没闪光点,估计HR那关就过不去。
什么样算是闪光点呢?这点不叫纠结。。。[/quote] 做过几个项目,项目能创造什么价值,你解决过什么技术问题,用什么方法解决的,提升的价值是多少?
世事难料其 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3000多点就不错了!重在学习
microlitao 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 cjl1992820 的回复:
[quote=引用 2 楼 stevenice85 的回复:] 这么有自信?能力:Linux、c、python、c++、javascript、java、mysql等 改成 能力  吧
额。。。主要是做的很杂,不知道怎么形容了,献丑了。。。[/quote] 就冲你这句,HR就把你pass了。。。
小白晒太阳 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个大四的学长,主要搞linux,python,openStack,去年被阿里录取了,月薪是1W2还是2W我忘了。
renxingsong2009 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都熟悉 openstack架构 了 没有个20K的月薪 对得起 你的能力吗
2.wa 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
别写那么多能力了。 找什么写什么。 一看就刚刚毕业。 工作了就会的少了
青菜鸡汤 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u014226070 的回复:
刚毕业,如果没有什么项目的话,估计3000-4000的水平
有过项目呢?
青菜鸡汤 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhaoning_xueye 的回复:
说的太空了,没闪光点,估计HR那关就过不去。
什么样算是闪光点呢?这点不叫纠结。。。
zhaoning_xueye 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说的太空了,没闪光点,估计HR那关就过不去。
zxpda 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业,如果没有什么项目的话,估计3000-4000的水平
青菜鸡汤 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yh0123123 的回复:
找工作也得看rp的,得看你到时候笔试能过不,面试准备的怎样,面试发挥的怎样,面试官更看重哪方面,有项目经验是加分项,但是要参加大公司的校招还得复习一下很多编程语言基础和算法等,基本上大公司校招进了都10w+,不过二本学历进的概率小一些,其他公司就不好说了,你介绍的也没能说明你具体的水平到底是怎样。
感谢指点,算法正在复习,主要是做的杂,不知道怎么描述自己做过的东西和水平,继续学习吧!
青菜鸡汤 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 z4213489 的回复:
关键是你能进什么样的公司,大公司对应届生更看重数据结构算法计算机网络操作系统这些计算机专业课,你的经历会给你加分不少,好好复习计算机专业课的知识,别错过大公司的校园招聘
学习了,继续努力!
青菜鸡汤 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 stevenice85 的回复:
这么有自信?能力:Linux、c、python、c++、javascript、java、mysql等 改成 能力  吧
额。。。主要是做的很杂,不知道怎么形容了,献丑了。。。
青岛小帅锅 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应届3000, 往届3500
huqi0123456789 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看你去哪个城市吧,你可以去找工作网站,有很多信息,可以大约知道什么工资吧。主要看你的能力吧,很多都是直接面试详谈
yh0123123 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作也得看rp的,得看你到时候笔试能过不,面试准备的怎样,面试发挥的怎样,面试官更看重哪方面,有项目经验是加分项,但是要参加大公司的校招还得复习一下很多编程语言基础和算法等,基本上大公司校招进了都10w+,不过二本学历进的概率小一些,其他公司就不好说了,你介绍的也没能说明你具体的水平到底是怎样。
仙境之桥2046 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
5k 比较合适
意识模糊 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是你能进什么样的公司,大公司对应届生更看重数据结构算法计算机网络操作系统这些计算机专业课,你的经历会给你加分不少,好好复习计算机专业课的知识,别错过大公司的校园招聘
baysos 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很空,完全不知道掌握到什么程度
加载更多回复(2)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧