如何让页面返回,依然保留之前ajax加载的数据?

liximingcykj 2014-04-03 05:04:11
我目前做了一个新闻列表页。 滚动到底部时,利用ajax加载分页更多内容进来。

但我现在碰到一个问题, 假如点击一条新闻,跳到新闻详细页之后,再返回到列表页,之前列表页ajax加载的分页内容没有了。


怎样缓存或是保留上一页ajax加载的内容? 哪位大神指点一下。
...全文
348 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keatkeat1987 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上说法,看一个新窗口,保留之前的。 不然就得用cookies 或者 local storage 或者你也可以做成单一页面 。
码无边 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通过session或者cookie,保存你的$num分页参数, limit $num,10, 比如:ajax一次显示10条 limit 0,10 第二次请求 limit 10,10 第三次请求limit 20,10 依次类推……
傲雪星枫 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实最好的做法就是开新窗口。
yang_1224 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你服务器端用的php的话 ajax加载之后 将当前已经加载的页数 使用cookie保存在客户端 这样再次访问页面的时候 浏览器客户端会将这个cookie发送到服务器端 你在服务器端获取一下$_COOKIE 根据页数进行加载
liximingcykj 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 microlab2009 的回复:
可以用cookie缓存起来
什么意思,我不大明白,能具体点么? 是JS的cookie么,具体怎么个用法。还是说用PHP的cookie缓存参数?
嘻哈大咖秀 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用cookie缓存起来

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧