waveformGraph所属的类是什么

想飞的兔子呀 2014-04-03 08:43:41
我在写一个多线程采集处理的程序,但是多线程运行时想在Form上的空间里随时显示信息和波形,用textbox显示信息我已用下面方法做到了!

private void updatewindow()
{
if (tb_pos.InvokeRequired)
tb_pos.Invoke(mydelegate, new object[]{tb_pos,location.ToString()});
else
tb_pos.Text = location.ToString();
}
private void updatetextbox(Control ctrl, string str)
{
ctrl.Text = str;
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
mydelegate = new UpDate(updatetextbox);
WindowThread = new Thread(new ThreadStart(updatewindow));
WindowThread.Start();
}


那么我想用waveformGraph显示波形,该怎么办呢?我暂时想到的方法是把下面这段代码

private void updatetextbox(Control ctrl, string str)
{
ctrl.Text = str;
}

中的control ctrl换成waveformGraph,可是waveformGraph所属的类名称是什么呢?
...全文
190 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
想飞的兔子呀 2014-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 JulioHuang 的回复:
waveformGraph.GetType()
我能说您这方法不对吗。。。 输出的结果是:NationalInstruments.UI.WindowsForms.waveformGraph
想飞的兔子呀 2014-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
点赞呀!其实很简单的问题~还是用的比较不熟练!
黄亮 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
waveformGraph.GetType()

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧