window.opener IE可以运行chrome报错 undefine

mxn0829 2014-04-04 10:41:20
主要代码是这样的:
try{
if(parent.window.opener != null && !parent.window.opener.closed)
{

alert(window.parent.opener);//在chrome下弹出是object widow 应该是没问题
parent.window.opener.testa();//这一行在IE下能运行通过但是在chrome会弹出undefined,求大神解答
}
}catch(e){ alert(e.description);}
testa()方法是这样的
function testa(){
alert("gogo");
...全文
460 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xunfeng321 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个问题怎么解决的,我最近也遇到了,我的是Google浏览器可以运行,在IE报window.opener undefined
yaohulu 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我遇到过 chrome在很多情况下只有工作在服务器模式才能正常执行到想要的结果 使用opener之类的父子窗口通信函数,测试的时候不能直接在本地打开,至少要搭建一个本地的服务器来访问你写的网页 类似的问题还有document.getstylesheets等也要工作在服务器模式才能成功获取样式表
小灯光环 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mxn0829 的回复:
在控制台报错TypeError: window.opener.testa is not a function 但方法明明是存在的
突然发现,你的生日不会是0829吧,我是0829。 window.opener返回应该是window的母窗体,你的testa 是不是没有定义在母窗体,而是在当前的子窗体。
mxn0829 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在控制台报错TypeError: window.opener.testa is not a function 但方法明明是存在的
mxn0829 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wlwlwlwl015 的回复:
javascript代码在ie下存在很多问题,高版本的ie会好一些。
我现在不是IE的问题 是在chrome下有问题 IE下到时好好的
小灯光环 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript代码在ie下存在很多问题,高版本的ie会好一些。
mxn0829 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 rui888 的回复:] 服务器支持 [/qu 没明白 什么意思
tony4geek 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mxn0829 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wlwlwlwl015 的回复:
[quote=引用 5 楼 mxn0829 的回复:] 在控制台报错TypeError: window.opener.testa is not a function 但方法明明是存在的
突然发现,你的生日不会是0829吧,我是0829。 window.opener返回应该是window的母窗体,你的testa 是不是没有定义在母窗体,而是在当前的子窗体。[/quote]的确是0829 但是是农历 是定义在母窗体的 要不然IE下也不会通过啊

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧