求教大神一个问题

骑毛驴的王子1 2014-04-04 02:10:01
我想在body中嵌入一个php if语句,大概就是判断session[u_id]的值,这个值不同的时候,输出的内容不一样,而且我还想控制输出的格式,要求他们都在同一地方,不知道这段代码怎么写,我写了,可惜是错的,现在把代码发上来,求大神指导下啊
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 memory_qian 的回复:
PHP 里面不能有HTML 代码的 。

<?php 
if($_SESSION['u_id']!=0){
    if($_SESSION['u_id']==1){
       ?>
       <a>欢饮你,管理员</a>   <a href="/test/guanliyuan.php">管理员中心</a>
<?php } else{ ?>
       <a>欢饮你</a>   <a href="/test/gerenzhongxin.php">个人中心</a>
          
<?php } ?>
谢谢啊,瞬间明白了
memory_qian 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP 里面不能有HTML 代码的 。

<?php 
if($_SESSION['u_id']!=0){
    if($_SESSION['u_id']==1){
       ?>
       <a>欢饮你,管理员</a>   <a href="/test/guanliyuan.php">管理员中心</a>
<?php } else{ ?>
       <a>欢饮你</a>   <a href="/test/gerenzhongxin.php">个人中心</a>
          
<?php } ?>
一起混吧 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php if($_SESSION['u_id']!= 0) { if($_SESSION['u_id'] ==1) {?>                              <a>欢饮你,管理员</a>   <a href="/test/guanliyuan.php">管理员中心</a>$nbsp; <?php } else {?>                              <a>欢饮你</a>   <a href="/test/gerenzhongxin.php">个人中心</a>$nbsp; <?php } }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jordan102 的回复:
每一段的输出要用echo输出,不会改的话可以贴代码出来,不要贴图片。
<?php if($_SESSION['u_id']!= 0) { if($_SESSION['u_id'] ==1) {?>                              <a>欢饮你,管理员</a>   <a href="/test/guanliyuan.php">管理员中心</a>$nbsp; <?php } else if {?>                              <a>欢饮你</a>   <a href="/test/gerenzhongxin.php">个人中心</a>$nbsp; <?php } } 这个是大概的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 microlab2009 的回复:
if(isset($_SEESION['u_id'])){
	//
	if($_SEESION['u_id'] == 1){

	}elseif($_SEESION['u_id'] == 2){

	}else{
		
	}
}else{
	//
}
你说的框架我懂,现在是在body里面插入一个PHP条件控制语句,来根据不同的条件控制页面上显示的内容
一起混吧 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每一段的输出要用echo输出,不会改的话可以贴代码出来,不要贴图片。
嘻哈大咖秀 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if(isset($_SEESION['u_id'])){
	//
	if($_SEESION['u_id'] == 1){

	}elseif($_SEESION['u_id'] == 2){

	}else{
		
	}
}else{
	//
}

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧