我用thinkphp写了个上传图片的后台 可是传上去了 html代码里怎么显示呢

xa6965921xa 2014-04-04 05:15:42
我用thinkphp写了个上传图片的后台 可是传上去了 html代码里怎么显示呢
           $upload = new \Think\Upload(); // 实例化上传类
$upload->maxSize = 3145728; // 设置附件上传大小
$upload->exts = array('jpg', 'gif', 'png', 'jpeg'); // 设置附件上传类型
$upload->savePath ='1/'; // 设置附件上传目录
// 上传文件
$info = $upload->upload();
if (!$info) { // 上传错误提示错误信息
$this->error($upload->getError());
} else { // 上传成功
$this->success('上传成功!', U('index/index1'));
}


图片上传成功了 怎么显示。。
...全文
309 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复

if(!$upload->upload()) {// 上传错误提示错误信息
$this->error($upload->getErrorMsg());
 }else{// 上传成功 获取上传文件信息
$info =  $upload->getUploadFileInfo();
 }
 // 保存表单数据
$User = M("User"); // 实例化User对象
$User->create(); // 创建数据对象
$User->photo = $info[0]['savename']; // 保存上传的照片根据需要自行组装
$User->add(); // 写入用户数据到数据库
$this->success('数据保存成功!');
 }
黄袍披身 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拼接路径.存储 或者输出的时候根据实际的物理位置做路径输出. tp的旧版本UPload类有问题,升级到最新的版本去
Cadillack 2014-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 既然上传成功了 估计就是图片的路径不对 看看上传的文件路径 对照一下 不就解决了么
bhllii 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上传成功的同时记录图片存储路径到数据库中的某个字段,页面显示的时候调用这个字段

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧