VB格式动态库的函数调用,怎么转换到DELPHI 里面

simon__sun 2014-04-04 06:16:52
VB调用动态库的函数,怎么转换到DELPHI 里面,如何使用,最好能给个简单的代码,非常感谢!
VB函数:
	Declare Function RFReadChar Lib "Mf.dll" (ByVal commx As Long, ByVal address As Long, ByRef data As Byte, ByRef sno As Long) As Long


注:其中data 在VB里返回的是16个字节的数组
...全文
133 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
delphi有两个办法,一个是用工具把和dll一起分发的.h文件转换成delphi头文件,并且引用lib文件即可使用。 另一个是在delphi定义一个兼容的函数指针类型,用LoadLibrary动态加载,并且将GetProcAddress得到的地址转换为函数指针,就可以直接调用了。
回复 点赞
发动态
发帖子
VB基础类
创建于2007-09-28

2749

社区成员

19.7w+

社区内容

VB 基础类
社区公告
暂无公告