python有知道ghost.py的大侠进

tianmaoying 2014-04-05 06:41:05
我现在在用ghost.py写一个东西。发现有几个方法和预想的实现不一样,还望各路大侠解答一下
问题1:
ghost.wait_for_selector('input[id=q]')
ghost.fill('#J_TSearchForm', {'q': query_text})

以上的两名话,实现的效果
<input id="q" name="q" type="text" value=query_text>,这个只是修改了页面打开的默认值。我设置了Ghost(display=True)看了一下页面,输入框中没有值,fill不成功。改用set_field_value完全就看不到一点效果

问题2:
ghost.fire_on('#J_TSearchForm', 'submit')  这句话,页面一点反应都没有
ghost.click('.btn-search') 这句话也没效果,传的是class名


问题3:如果问题2中的方法实现成功,我怎么去判断我的页面已经刷新成功


PS:我看了以下的网址,介绍算是比较多了,但远不详细,有详细资料的亲们希望给个链接
http://jeanphix.me/Ghost.py/#quick-start
http://www.aichengxu.com/article/Python/10774_15.html
...全文
543 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
avi9111 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ghost = Ghost() ghost.wait_timeout=200
avi9111 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
timeout 读不了页面 有知道ghost.py 可以设置么?
icuy 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Ghost.fill 和 Ghost.set_field_value 有时候不起作用, 可以用javascript操作填充: ghost.evaluate( "document.getElementById('q').value = 'query_text';") Ghost.fire_on 也不一定起作用 还是用javascript操作: ghost.evaluate( "document.getElementsByTagName('input')[0].click();") 如何判断页面已经刷新成功? ghost.wait_for_text(u'判断关键字')
tianmaoying 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,没大神路过么。求赐教啊

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧