MSWORD的selection接口中只实现了GetEnhMetaFileBits方法

shuiher 2014-04-07 03:56:13
我想通过msword的com接口来实现word文档的查找、分割功能
通过查资料得到Selection接口下有一个得到EnhMetaFileBits属性的方法(GetEnhMetaFileBits方法)可以获取选中区域的内容,现在也能把这些内容保存下来
可是Selection接口中居然没有实现设置EnhMetaFileBits属性的方法(SetEnhMetaFileBits),麻烦各位高手指点,如何能把获取到的内容加载到word文档中
...全文
519 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuiher 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
在Word 2003中开始记录宏,手动完成所需功能,结束记录宏,按Alt+F11键,查看刚才记录的宏对应的VBA代码。
我要实现的功能vba实现不了,仍然谢谢兄台的恢复
shuiher 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuddk727 的回复:
你要把word文档a一个区域的一段内容复制到文档b中?
---------------------------------------------------------------------------------------- 我是想把word文档a的一个区域内容保存到数据库中,需要的时候读取出来,加载到文件b中
赵4老师 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在Word 2003中开始记录宏,手动完成所需功能,结束记录宏,按Alt+F11键,查看刚才记录的宏对应的VBA代码。
许文君 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把word文档a一个区域的一段内容复制到文档b中?
shuiher 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,期盼高手指点迷津

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧