无法调用WebService方法,“因为它是Web方法”?

一长生一 2014-04-07 06:38:26
程序是想通过WebService让WINCE操作数据库
Service里方法都没问题,发布到IIS后在IE里单独调用过是可以得出结果的
但是在WINCE里一个方法都调用不了,运行出错提示是:

后台一步步调试,给出错误提示是:

连最简单的调用HelloWorld它也这么提示:


调用语句:
DataOperService service = new DataOperService())
string sql = "select * from bx_User where 1=1 ";
string str = service.SerializeDataTableXml(sql);
所在项目添加的Web引用选的是“此解决方案中的Web引用”:


求哪位前辈指教,为什么会报这个鬼错啊???着急写论文用的,在线急等!!!
...全文
929 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wflpeng 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复


我也碰到了 不知道怎么解决 我是WinFrom程序
hu517vip 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复

我也碰到这个问题了,暂时还没有找到解决方案
只是小号 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果Service本身确实没有问题,而且引用也正确了,不可能还有问题的…… 建议楼主试试不要调试,直接运行bin里面的exe可执行文件看看。
一长生一 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010873462 的回复:
如果Service本身确实没有问题,而且引用也正确了,不可能还有问题的…… 建议楼主试试不要调试,直接运行bin里面的exe可执行文件看看。
OK了,直接运行没问题!
一长生一 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有热心人能帮我远程调好也行啊…… 纠结了一天啊,真的是一天啊我去……
一长生一 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
你从手机里访问呢 http://localhost:xxx ? 放弃这个程序吧,你做点简单的吧。
这本来是个项目,把项目源程序放到扫描设备里是可以用的。 现在我想在PC上运行写毕设,所以改了些设置,包括那个Web引用地址也是修改以后的……
  • 打赏
  • 举报
回复
你从手机里访问呢 http://localhost:xxx ? 放弃这个程序吧,你做点简单的吧。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧