tomcat 点击start进度条读一半自动退出,求解

u010805468 2014-04-07 06:39:26


打开tomcat8,点击start。进度条读一半直接退出了,重装了tomcat也不行,jdk变量配置应该没问题。
这个是任务日志,看不太懂。。求高手指导一下
2014-04-07 18:35:29 Commons Daemon procrun stderr initialized
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/apache/catalina/startup/Bootstrap : Unsupported major.minor version 51.0
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
...全文
780 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u013077700 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的问题解决了吗?我的也是这样!不知道什么情况!!原来我用的JDK1.7都可以(由于其他原因更换JDK),换成JDK1.8就不行了
_四叶草_ 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat 7以上的版本要求JDK的版本必须是1.7以上。 你用的是tomcat 8,所以修改环境变量java_home为1.7即可
Defonds 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的JDK版本使用的major.minor不同,所以会导致这个错误。在项目中要使用当前电脑配置的JDK版本,切忌张冠李戴。 解决:项目------>右键------>属性------>Java Compiler------>Compiler Compliance Level------>选择你使用的 JDK 版本------>应用。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧