js延时一段时间

Leenham 2014-04-07 07:14:45
最近在写chrome的扩展程序,碰到一个难题:
由于安全起见,chrome不允许在扩展程序中添加内容为js代码的字符串,否则执行不了!
也就是说setTimeout("alert(0)",3000);这样的函数是会报错的!
----------------------------------------------------------------------------------
想问问,js里面有没有其他的,让程序可以延时执行的方法?

假设已经定义了func1,和func2函数
现在要在func1执行完3秒钟后再执行func2!
而且还不能用setTimeout函数!!
求教!~~~

或者来个权威告诉我没有其他可行的办法了,让我死心也成....
...全文
89 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龙的传人1988 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
发送一个Ajax请求吧,后台设置一个线程的延时 Thread.sleep(3000)
阿鱼 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个方法~ 你可以用func1包含一个异步请求,向后台发送请求,后台接受请求并延时一定的时间(比如php的sleep()函数)后再将处理结果传到前台,前台接受到数据后执行回调函数,而这里的回调函数就是func2。

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧