这种代码怎么执行到的, 看不明白的? 哪位高手解析下?

xinqq163 2014-04-07 07:46:37
public Thread loginAsync(MicroBlogListener microBlogListener)
{

ExecuteThread executeThread = new ExecuteThread(new AsyncTask(
microBlogListener, OPERATION_TYPE_LOGIN, MESSAGE_LOGIN,
mLanguage)
{
@Override
public Object invoke() throws Exception
{

return login();
}
});
executeThread.execute();

return executeThread.getThread();

}

就是以下的 是怎么执行到的, 看不明白的? 哪位高手解析下?
{
@Override
public Object invoke() throws Exception
{

return login();
}
});
...全文
81 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icyblood198999 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己查ExecuteThread的API,里面就会详细给你讲述这个invoke方法的调用时机和用法。 至于原理?源码就这么设计的,就跟android一上来要执行onCreate一样。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧