多个字符串增加内容

standney 2014-04-07 08:45:51
把一个txt里的每一条记录在倒数第12位增加12个‘0’后再保存。
txt的记录如下:
111 1140 8399555 张三 1 20140401201404010000000000000776100000000000000000000000000000001184000000000000000000000000004000
111 1458 83000937 李四 1 20140401201404010000000000000000000000000000000000002380000000005195800000000000000000000000000030
......
......
每条记录回车换行
...全文
180 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baysos 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人说话习惯不一样,当然自己说话的时候也要注意不同的人接受程度不同。
大湿级 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
和谐才是王道啊 !
mlxwl2013 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经同wyd1520和解了。
mlxwl2013 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wyd1520 的回复:
[quote=引用 7 楼 mlxwl2013 的回复:] [quote=引用 6 楼 wyd1520 的回复:] 你继续装,不就是下面那句是复盖的文件 的么。有时记错功能没啥大不了。
什么叫“继续装”?我哪里装了?我在帖子里指出你回答的不足之处,你就心胸狭窄出口做人生攻击。难道你只能听进表扬的话?好心提醒你还当了驴肝肺了,什么人呢,一句提醒的话都听不得,心理承受也太太差,或者说太敏感了。[/quote] 。。。好搞笑你这人。我的回复里没带脏字,就一个装字变成了攻击你的人生了?论心理承受差。。的应是你吧。。一句玩笑话都开不得。知道你是高手。小弟我以后见你要膜拜这行了吧。[/quote] 你自己水平不够就算了,被人指出缺点还不谦虚,人生攻击,还百般狡辩。就你回复的语气,我想只要智商不低于90的,都听得出你已经气急败坏了。
本拉灯 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 mlxwl2013 的回复:
[quote=引用 6 楼 wyd1520 的回复:] 你继续装,不就是下面那句是复盖的文件 的么。有时记错功能没啥大不了。
什么叫“继续装”?我哪里装了?我在帖子里指出你回答的不足之处,你就心胸狭窄出口做人生攻击。难道你只能听进表扬的话?好心提醒你还当了驴肝肺了,什么人呢,一句提醒的话都听不得,心理承受也太太差,或者说太敏感了。[/quote] 。。。好搞笑你这人。我的回复里没带脏字,就一个装字变成了攻击你的人生了?论心理承受差。。的应是你吧。。一句玩笑话都开不得。知道你是高手。小弟我以后见你要膜拜这行了吧。
mlxwl2013 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wyd1520 的回复:
你继续装,不就是下面那句是复盖的文件 的么。有时记错功能没啥大不了。
什么叫“继续装”?我哪里装了?我在帖子里指出你回答的不足之处,你就心胸狭窄出口做人生攻击。难道你只能听进表扬的话?好心提醒你还当了驴肝肺了,什么人呢,一句提醒的话都听不得,心理承受也太太差,或者说太敏感了。
本拉灯 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mlxwl2013 的回复:
[quote=引用 4 楼 wyd1520 的回复:]

   string[] allLine = File.ReadAllLines("c:\\XXX.txt");
    allLine = allLine.Select(o => o.Insert(o.Length - 12, "0".PadLeft(12, '0'))).ToArray();
    File.Delete("c:\\XXX.txt");
    File.WriteAllLines("c:\\XXX.txt", allLine);
File.Delete这句是多余的,原因自己想。[/quote] 你继续装,不就是下面那句是复盖的文件 的么。有时记错功能没啥大不了。
mlxwl2013 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wyd1520 的回复:

   string[] allLine = File.ReadAllLines("c:\\XXX.txt");
    allLine = allLine.Select(o => o.Insert(o.Length - 12, "0".PadLeft(12, '0'))).ToArray();
    File.Delete("c:\\XXX.txt");
    File.WriteAllLines("c:\\XXX.txt", allLine);
File.Delete这句是多余的,原因自己想。
本拉灯 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复

   string[] allLine = File.ReadAllLines("c:\\XXX.txt");
    allLine = allLine.Select(o => o.Insert(o.Length - 12, "0".PadLeft(12, '0'))).ToArray();
    File.Delete("c:\\XXX.txt");
    File.WriteAllLines("c:\\XXX.txt", allLine);
standney 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
111 1480 8392640 310322199906110828 张三 1 20140401201404010000000000000000 111 2015 J8368799 430111199912304222 李四 1 20140401201404010000000000000492 ...... ...... txt看到的应该是这样的,但是长度没这么短
本拉灯 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先说清楚原txt格式,
standney 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在txt里每条记录占一行的,这里是显示得不好

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧