mysql 分批导出备份问题

xql80329 2014-04-08 02:37:42
BEGIN
declare var,var2 int;
declare jb VARCHAR(100);
SET var=0;
SET var2=0;
while var<10 do
SET var2=var*5;
SET jb = CONCAT('e:\\computer',var,'.txt');
-- SET jb ='e:\\mputer.sql';
SELECT * into outfile jb from tseccom limit var2,5;
SET var=var+1;
end while;
问题是 into outfile 后面不能跟变量吗?
我想定时或自动分批备份导出数据到文本文件或sql文件中,不知道还有什么好办法,由于数据量大 手工操作太费时费力了。
...全文
238 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwwb 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
@jb中的内容显示出来看看,在MYSQL命令行下能否运行
rucypli 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xql80329 的回复:
[quote=引用 2 楼 rucypli 的回复:] 用mysqldump导 写crontab来定时
补充一下 是 windows 操作系统[/quote] windows有计划任务
xql80329 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wwwwb 的回复:
事件定时运行 SET @jb = CONCAT('SELECT * into outfile','e:\\computer',var,'.txt', ' from tseccom limit ',var2,',5'); prepare stml from @jb; execute stml;
Procedure execution failed 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'e:\computer0.txt from tseccom limit 0,5' at line 1
xql80329 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rucypli 的回复:
用mysqldump导 写crontab来定时
补充一下 是 windows 操作系统
benluobo 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个由于执行的语句里面把包括了变量 所以不能直接执行,需要动态执行该语句
rucypli 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用mysqldump导 写crontab来定时
wwwwb 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
事件定时运行 SET @jb = CONCAT('SELECT * into outfile','e:\\computer',var,'.txt', ' from tseccom limit ',var2,',5'); prepare stml from @jb; execute stml;

56,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧